#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже привык даже) можно сказать что даже жду такие сны. Столько в них эмоций ярких, прям супер)))
Во, чётенькие ещё такие, скажи? Обычные не настолько детальны!

Жую пока что хобот :giggle:
Ну если жевать, то хобот лучше, да. Хвост у слоника совсем маленький же :giggle:

Дела как в сказке, на улице снежок, красота...
А у нас дождь.. И дома сладкого нет =( Придется тащиться в магазин за шоколадкой :witch:

Ну если жевать, то хобот лучше, да. Хвост у слоника совсем маленький же :giggle:

А у нас дождь.. И дома сладкого нет =( Придется тащиться в магазин за шоколадкой :witch:
Мне тоже возьми, а то хобот сегодня что-то горчит. :giggle:

:rofl:
Курьерская доставка? :witch::D
И бывшим коллегам тоже заодно :giggle:

курьер-glovo.gif

Во, чётенькие ещё такие, скажи? Обычные не настолько детальны!
Ага) поэтому когда просыпаешься чёткая уверенность что и правда покурил, а потом приходит осознание и так хорошо на душе становится :)

Мне тоже возьми, а то хобот сегодня что-то горчит. :giggle:
А какие шоколадки ты любишь?
Я вот молочную милку простую)
Или может к хоботам только какие-то особенные подходят?)

Бери сразу 5, что б второй раз в такую погоду не выходить?

У нас кто-то потерялся из первого пункта голосилки! Было же 11!

А какие шоколадки ты любишь?
Я вот молочную милку простую)
Или может к хоботам только какие-то особенные подходят?)
Мне тоже молочный нравится, можно ещё белый (но его не много иначе он становится приторным) горький не особо люблю. А съесть могу любой :)

Я про сомнения выше пишу, их нет. Не, ни от чего не зарекаюсь, конечно, но у меня как-то ещё тогда щёлкнуло, что сигареты не успокаивают, не бодрят, и закаты/рассветы и без них прекрасны. А стоят они ща - охренеть, конечно. У друга спросила, сколько - 220, у него больше пачки в день, плюс стрелки. Я лучше кошке еды куплю. :D
П. С. Кошке еды - я не о себе. :D
Да я же шуткой насчет сомнений.
Просто нам наставников хочется хороших и опытных в следующий сезон...........
Вот и делаем заходы издалека, а вдруг получится )

Бери сразу 5, что б второй раз в такую погоду не выходить?
В магните на милку скидки были, так я так и делала)))

Капец... Я тот человек, которому еще два месяца назад хватало одной шоколадки на год)

Я как обычно
Я про сомнения выше пишу, их нет. Не, ни от чего не зарекаюсь, конечно, но у меня как-то ещё тогда щёлкнуло, что сигареты не успокаивают, не бодрят, и закаты/рассветы и без них прекрасны. А стоят они ща - охренеть, конечно. У друга спросила, сколько - 220, у него больше пачки в день, плюс стрелки. Я лучше кошке еды куплю. :D
П. С. Кошке еды - я не о себе. :D
:) Читаю не с теми ударениями.
Сижу думаю, как ещё стрЕлки

У нас кто-то потерялся из первого пункта голосилки! Было же 11!
Это я??
Ребят, спасибо большое за безумные 30 дней. Драйва, энергии и позитива. Без вас бы я не смогла :676866858:
Наставники, команда вы в моем сердце. Но я чет вывалилась из реала и мне надо обратно?
Я не курю, но участвовать во взлетке пока не буду.
А вам удачи, моя сладкие ягодки????

Это я??
Ребят, спасибо большое за безумные 30 дней. Драйва, энергии и позитива. Без вас бы я не смогла :676866858:
Наставники, команда вы в моем сердце. Но я чет вывалилась из реала и мне надо обратно?
Я не курю, но участвовать во взлетке пока не буду.
А вам удачи, моя сладкие ягодки????
Я буду сильно-сильно скучать, Саша :unsure::cry:
И я еще не все поняла про обольщение :eek:

Ты заходи иногда в гости к нам :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу