Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделаем!
Вообще я когда-то хотела марафон-антимарафон. Ну типа не марафоню 21.11., кэп, отметь. А потом, мол, простите, ребята, у меня срыв - я в нежральню пошла.
О, класс! Поддерживаю. Я, кстати, пила кофе с первого дня и ходила и хожу до сих пор с курящими стоять рядом и болтать. Если мне нравятся эти курящие, конеш.
С тем же кофе поняла, что, если прекращу на время, потом от кофе вообще штырить будет. Не курить - это та же жизнь, только без сигарет.
Сделаем!
Вообще я когда-то хотела марафон-антимарафон. Ну типа не марафоню 21.11., кэп, отметь. А потом, мол, простите, ребята, у меня срыв - я в нежральню пошла.
Погоди, но если марафон антимарафон, то там и кэп не кэп, а если он кэп, то это уже срыв.
И отметка - срыв, отметки же в марафонах. А без отметок как узнаешь, проходишь ты его или уже сорвался.
Погоди, но если марафон антимарафон, то там и кэп не кэп, а если он кэп, то это уже срыв.
И отметка - срыв, отметки же в марафонах. А без отметок как узнаешь, проходишь ты его или уже сорвался.