#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
я в первую взлетку тоже неактивной была, пока разберешься где-что....пока все сообщения перечитаешь... только стих сочинишь в игровой, а там уж впереди тебя столько накатали!мама не горюй :rofl: :rofl:
Будем ждать участников!!!
Зато теперь исправилась:bounce:

Anas_ta_sia

Наблюдатель
Реакции
87
Всем привет! Я Настя.
Стаж курение - 7 лет.
Попыток было бесчисленное количество. И с таблетками, и с заменителями. Сейчас электронная сигарета-неотъемлемая часть моей жизни, или даже руки ? А вместе с этим сухой кашель.
Максимальный срок без курения - 2 недели от силы.
Почему срывы? Молодой человек парит рядом, бросать не хочет. А так нервы бесконечные. Учителям сейчас непросто?
Мне всего 23 года, хочу избавиться от этого, потому что не могу уже радоваться жизни без этой "волшебной палочки"

Название команды - "Свобода", "Чистота"

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Настя.
Стаж курение - 7 лет.
Попыток было бесчисленное количество. И с таблетками, и с заменителями. Сейчас электронная сигарета-неотъемлемая часть моей жизни, или даже руки ? А вместе с этим сухой кашель.
Почему срывы? Молодой человек парит рядом, бросать не хочет. А так нервы бесконечные. Учителям сейчас непросто?
Мне всего 23 года, хочу избавиться от этого, потому что не могу уже радоваться жизни без этой "волшебной палочки"

Приятно познакомиться, Настя. Посмотри на 1 страницу - там много интересного для новичков. Особенно Шаги бросающего курить ,

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну, значит, вам тут есть, чем заняться! А я засиделась сегодня тут. Пора возвращаться в семью. До завтра!
1697657983009.png

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Что ж. Парень пришел домой, серьезно поговорили. Рассказала о своём намерении и форуме. Мы пытались бросать вместе,но я всегда была инициатором срыва. сказал,если я месяц продержусь, бросит и он.

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Что ж. Парень пришел домой, серьезно поговорили. Рассказала о своём намерении и форуме. Мы пытались бросать вместе,но я всегда была инициатором срыва. сказал,если я месяц продержусь, бросит и он.
Зови его в команду :)

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я же говорю вам, у нас все заняты, очень сильно) нагружены! Дом, семья, работа....
В других командах,видимо, люди все сплошь неженатые, бездетные и не работают. Только на форуме курить бросают.

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Настя.
Стаж курение - 7 лет.

Все такие нервные, интересно, они ожидают, что все будет идеально, люди будут слушаться.Дети вам подигрывать, чтобы облегчить работу. И будет светить яркое солнце круглый год.
Очень хочется понять, почему люди нервничают? Ковид кончился .Сами вроде не на войне. И то, из-за войны в первые месяцы нервничали, потом успокоились. Вообще человек такое животное, что привыкает ко всему. Курить зачем?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крутяк.:thumbup:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело за малым - месяц продержаться ?
Так ты для этого во Взлетку и вступила. На самом деле, сложнее между Взлетками. Контроль ослабевает, а сроки ещё не большие это после 4 месяцев начинаешь себя контролировать. А раньше сложнее.

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Настя.
Стаж курение - 7 лет.

В добрый путь! Все получится. Ты такая молодая, все впереди. Мне 38. Большую часть жизни курил.
Когда годы проходят все больше понимаешь, что это самая обыкновенная химическая зависимость. На которую как на снежный ком наваливаются и психологическая и духовная. И все больше с годами.
Молодец что пришла к нам в команду и на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу