#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!))) ой, как не просто разобраться со всем тут ? у меня появилось столько вопросов, заранее извиняюсь)
1. Правильно ли я поняла: с понедельника самым главным действием является не курить и ежедневно писать об этом?
2. Как создать дневник и счётчик?
3. Не получается установить Логотип, кто-нибудь может с этим помочь?
4. Участие в играх - это обязательно на ежедневной основе? (график очень плотный, боюсь не всегда успевать)
5. Я выбрала должность Физрук. Какие у меня обязанности будут?) Сама Фитнес тренер и руководитель Детской цирковой студии. Боюсь, если возьму определение своих обязанностей на себя, то к концу марафона мы не только курить бросим, но и на шпагаты сядем, да на руки встанем)
6. Только что поняла, что шаги мы проходим сами, а где найти самый первый? Один день- один шаг?)
7. А ещё… вот же мозг у меня хитрюга? убедила себя, что бросаю 22го, после ДР. Не значит ли это, что я в тысячный раз откладываю решение на потом? Ну да, придут гости… но это же не значит, что нужно с ними обязательно ходить «дышать»… хотя знаю, что будет очень не просто отказаться ?

Заранее спасибо за ответы?? Всем отличного продуктивного дня ??
1. Да
2. Загляни на 1 страницу в нашей команде
3. @Карамелькa, уже помогла
4.Участие в играх, ты имеешь в виду Игровую? Сугубо добровольное. Просто ты сама отвлекаешься и приносишь очки команде.
%. В команде не чепионы собрались.Помни об этом
6. Там же и все шаги выложены с самого первого и дальше будут выгладываться
7. С мозгом в любом случае придется договариваться ;)

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мне 40 лет, курю с 16. Почти 24 года/ перерывы были но где то на год самое большее. Надоело это дело - очень сильно. Пытался бросить уже лет 10 наверное . Особенно после Алана Кара - бросал каждый день , подряд ????? По мне - так ужасная книга))) не работает) вот вписался к вам в марафон … способы отказа пробовал все известные. Максимальный срок без сигарет - это где то недели 3. Обычно меня хватало на дня 2-3 и по новой. Причины срыва - как у всех: никотиновая зависимость ?? оправдывать себя можно чем угодно ( типа: не могу сосредоточиться , расслабиться, нервничаю, грущу, на радостях, устал и т.п. все у всех одинаково)))))

привет всем!
Добро пожаловать в команду. А как тебя зовут в миру?

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
1697690238530.png

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
:smile_coffee:
Красочного и яркого всем настроения, теплых чувств, уютных мыслей, интересных идей!
:thumbsup:
Дружите с собой и со своими уникальными качествами, возможностями, индивидуальными "жемчужинами" характера.
:kiss:
Каждый из нас может все!

Помните об этом.
Stickers-Spotty24

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
всем утра!! кто тут новенький? с кем еще я не знакомился? лучше сразу признавайтесь..

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Карамелькa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

PtichkaTwee

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.402
Лет курения
27
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Я:eek: о себе:eek: попробую...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Проснулась в 3 ночи) Вот такой сон на 3-ем дне отказа.
Но обычно, тоже рано встаю в 7
Я в первый месяц не спала, спала по часа 3-4, шутя называла себя женой Ленина в прошлом:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Так...
1. Моë имя Галина. Близкие величают Галюня, не скажу, кто так меня впервые назвал, но с этого момента мне стало нравится мое имя, Галинка ещё, а ещё я очень скромная, стеснительная, от малейшего могу спрятаться в скорлупу, уйти в себя. Форум научил преодолевать эти состояния.
2. Стаж курения 27-28 лет:facepalm:
3. А вот количество попыток было не много. Первый раз, надоело мне дымить и на 3 или 4 день полезла в инет за информацией и наткнулась на форум. Два раза прошла срыв, но не остановилась, мозг хитрая штука- идет по пути наименьшего сопротивлению и... Нет одной. Это проверено на себе. Попав мне в рот одна - сложно себя остановить, спасала музыка и простой метод - отвлечение и чай: травяной чай пила литрами и открыла вкус зелёного чая
4. Я дымила ручку и ходила с ингалятором Фролова
5. 1.5 года и иду дальше
6. Способ спрятаться от мира в дымный домик, срыв- это часть процесса и его тупо надо было видимо пройти

Приятно познакомиться:wub:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогая команда и наставники)
погода дрянь, состояние тоже, всю ночь не спала: то в жар то в холод, сыночек щедро делится своими бациллами....
На работу ехать пришлось, тут неотложные дела и пациенты, деваться некуда...
всем желаю отличного дня!

Сегодня 19.10.2023 лунные сутки состоят из пятого (00:00 – 13:32 мск) и шестого (13:32 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Стрелец. Идет третий солнечный день. Солнце находится в знаке Весы.

Планета-управитель дня: Юпитер

Характер 5-го лунного дня: в этот день защищают принципы, охраняют кого-нибудь, хорошо быть в дороге, собирать, сушить, настаивать травы.

Символ лунного дня: Единорог - верность принципам, долгу.

Из опыта предков: это единственный день, когда пища (в смысле астрального каркаса) сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет; так поступают йоги - они понемногу покупают всего на базаре и едят. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог.

Благоприятно: уделять употребляемой пище большое внимание.

Неблагоприятно: отказывать себе в еде, переедать, голодать, противопоказана животная пища.

Здоровье: обратить внимание на пищевод, кишечник, пищеварительные железы.

Камни лунного дня: бирюза, розовый халцедон, мрамор.

Характер 6-го лунного дня: день обретения благодати, любви, период поглощения и усвоения энергии Космоса.

В древности в этот день гадали по облакам. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками — значит, мир лишен гармонии. Хорошо увидеть облака, услышать мелодичный звон.

Символ лунного дня: облака, журавль.

Благоприятно: находить украденные и пропавшие вещи.

Неблагоприятно: рассказывать про свои сны — тогда они сбываются.

Здоровье: уязвимы бронхи, верхние дыхательные пути. День хорош для омоложения. Заболевшие быстро выздоравливают.

Камни лунного дня: гиацинт, цитрин.

3-й солнечный день: связан с раскрытием творческого в себе, с сохранением святынь, накоплением благих денег и имущества, созданного самим человеком.

Рекомендуется: посетить храм, начать строительство дома, заняться домашними делами. Можно начинать творческие процессы, а также судебные дела. Чтение священных книг, молитв благоприятно, ибо отгоняет негатив.

Не рекомендуется: проливать кровь, делать операции, траты нежелательны.

Хорошие приметы: лучше быть сухим в этот день, а труд принесёт богатство и достаток.

Недобрые приметы: любые потери.

Камни солнечного дня: гагат, амазонит, кахолонг.

Цвета дня: вишнёвый, тёмно-синий. Дисгармоничны все ядовитые цвета, особенно ядовито-зелёный.

Числа дня: 16, 62, 73.

Предмет силы: шлем, зонт, а также сказочные печь и шапка, исполняющие желания.

Символ солнечного дня: слон, символизирующий огромный потенциал, надежду и опору.

Антисимвол: летучая мышь, вампир, символ внутренней пустоты и неблагодарности.

Пища: есть больше, и лучше есть то, что приготовили сами.

Сны: связанные с объектами материального мира - вещие.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Для всех знаков зодиака.​

Дела, в которых важна точность, запланируйте на первую половину дня. Позитивный настрой и оптимистичный взгляд помогут вам в достижении цели.
zodiac_1.png

19.10.2023.

Овен​

Овны – сегодняшние обстоятельства помогут вам поднять свой статус на новый уровень.
zodiac_2.png

19.10.2023.

Телец​

Тельцы – вы можете позволить себе рискнуть в финансовых начинаниях.
zodiac_3.png

19.10.2023.

Близнецы​

Близнецы – отнеситесь спокойно к необходимости подключиться к чужим задачам.
zodiac_4.png

19.10.2023.

Рак​

Раки – постарайтесь сделать то, что когда-то обещали.
zodiac_5.png

19.10.2023.

Лев​

Львы – если ситуация возвращает вас к прошлому, подумайте, почему так происходит.
zodiac_6.png

19.10.2023.

Дева​

Девы – уделите время старшим родственникам, позвоните им или навестите.
zodiac_7.png

19.10.2023.

Весы​

Весы – Звёзды советуют внимательно отнестись к словам и обещаниям. Особенно к тем, которые сложно выполнить.
zodiac_8.png

19.10.2023.

Скорпион​

Скорпионы – вы сможете справиться с любыми делами, если поверите в себя.
zodiac_9.png

19.10.2023.

Стрелец​

Стрельцы – у вас получится сделать обстановку более гармоничной одним своим присутствием.
zodiac_10.png

19.10.2023.

Козерог​

Козероги – побудьте в одиночестве, если это поможет вам отдохнуть.
zodiac_11.png

19.10.2023.

Водолей​

Водолеи – сегодня лучше всего пойдёт работа в группе единомышленников.
zodiac_12.png

19.10.2023.

Рыбы​

Рыбы – будьте готовы внести изменения в свои цели.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так...
1. Моë имя Галина. Близкие величают Галюня, не скажу, кто так меня впервые назвал, но с этого момента мне стало нравится мое имя, Галинка ещё, а ещё я очень скромная, стеснительная, от малейшего могу спрятаться в скорлупу, уйти в себя. Форум научил преодолевать эти состояния.
2. Стаж курения 27-28 лет:facepalm:
3. А вот количество попыток было не много. Первый раз, надоело мне дымить и на 3 или 4 день полезла в инет за информацией и наткнулась на форум. Два раза прошла срыв, но не остановилась, мозг хитрая штука- идет по пути наименьшего сопротивлению и... Нет одной. Это проверено на себе. Попав мне в рот одна - сложно себя остановить, спасала музыка и простой метод - отвлечение и чай: травяной чай пила литрами и открыла вкус зелёного чая
4. Я дымила ручку и ходила с ингалятором Фролова
5. 1.5 года и иду дальше
6. Способ спрятаться от мира в дымный домик, срыв- это часть процесса и его тупо надо было видимо пройти

Приятно познакомиться:wub:
Привет, Галюня! Какая ты молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу