- Реакции
- 142.402
- Лет курения
- 27
Хорошего всем нам дня, полетела великие дела вершить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро и хорошего позитивного дня!!!@Мира7 @PtichkaTwee доброе утро
1. ДаВсем привет!))) ой, как не просто разобраться со всем тут ? у меня появилось столько вопросов, заранее извиняюсь)
1. Правильно ли я поняла: с понедельника самым главным действием является не курить и ежедневно писать об этом?
2. Как создать дневник и счётчик?
3. Не получается установить Логотип, кто-нибудь может с этим помочь?
4. Участие в играх - это обязательно на ежедневной основе? (график очень плотный, боюсь не всегда успевать)
5. Я выбрала должность Физрук. Какие у меня обязанности будут?) Сама Фитнес тренер и руководитель Детской цирковой студии. Боюсь, если возьму определение своих обязанностей на себя, то к концу марафона мы не только курить бросим, но и на шпагаты сядем, да на руки встанем)
6. Только что поняла, что шаги мы проходим сами, а где найти самый первый? Один день- один шаг?)
7. А ещё… вот же мозг у меня хитрюга? убедила себя, что бросаю 22го, после ДР. Не значит ли это, что я в тысячный раз откладываю решение на потом? Ну да, придут гости… но это же не значит, что нужно с ними обязательно ходить «дышать»… хотя знаю, что будет очень не просто отказаться ?
Заранее спасибо за ответы?? Всем отличного продуктивного дня ??
Добро пожаловать в команду. А как тебя зовут в миру?Всем привет! Мне 40 лет, курю с 16. Почти 24 года/ перерывы были но где то на год самое большее. Надоело это дело - очень сильно. Пытался бросить уже лет 10 наверное . Особенно после Алана Кара - бросал каждый день , подряд ????? По мне - так ужасная книга))) не работает) вот вписался к вам в марафон … способы отказа пробовал все известные. Максимальный срок без сигарет - это где то недели 3. Обычно меня хватало на дня 2-3 и по новой. Причины срыва - как у всех: никотиновая зависимость ?? оправдывать себя можно чем угодно ( типа: не могу сосредоточиться , расслабиться, нервничаю, грущу, на радостях, устал и т.п. все у всех одинаково)))))
привет всем!
Проснулась в 3 ночи) Вот такой сон на 3-ем дне отказа.рано просыпаешься? привет
Я о себе попробую...Встречайте пополнение: @Карамелькa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я в первый месяц не спала, спала по часа 3-4, шутя называла себя женой Ленина в прошломПроснулась в 3 ночи) Вот такой сон на 3-ем дне отказа.
Но обычно, тоже рано встаю в 7
Так...Встречайте пополнение: @Карамелькa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
С добрым утром! Ой какая у тебя красивенькая дата Поздравляю!!Доброе утро, дорогие товарищи!
Привет, Галюня! Какая ты молодец)Так...
1. Моë имя Галина. Близкие величают Галюня, не скажу, кто так меня впервые назвал, но с этого момента мне стало нравится мое имя, Галинка ещё, а ещё я очень скромная, стеснительная, от малейшего могу спрятаться в скорлупу, уйти в себя. Форум научил преодолевать эти состояния.
2. Стаж курения 27-28 лет
3. А вот количество попыток было не много. Первый раз, надоело мне дымить и на 3 или 4 день полезла в инет за информацией и наткнулась на форум. Два раза прошла срыв, но не остановилась, мозг хитрая штука- идет по пути наименьшего сопротивлению и... Нет одной. Это проверено на себе. Попав мне в рот одна - сложно себя остановить, спасала музыка и простой метод - отвлечение и чай: травяной чай пила литрами и открыла вкус зелёного чая
4. Я дымила ручку и ходила с ингалятором Фролова
5. 1.5 года и иду дальше
6. Способ спрятаться от мира в дымный домик, срыв- это часть процесса и его тупо надо было видимо пройти
Приятно познакомиться
И вправдуС добрым утром! Ой какая у тебя красивенькая дата Поздравляю!!