Иринка111
V.I.P
Общайся тут в команде, Очень помогает, мне помоглоОх, пока я в растерянности. Думаю вести дневник и общаться в чате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общайся тут в команде, Очень помогает, мне помоглоОх, пока я в растерянности. Думаю вести дневник и общаться в чате
ура! 111-я! спасибо за пожеланиеИринкина страничка!
Прыгаю и желаю!
Всем - сбычи мечт и не курить!
Правильно!Погуляла, пообедала, накрыло и скорее к вам
мне надо именно отвлекаться. а еще поражаюсь привычке. вейп у нас один на двоих и вот приезжал мч на обед. я сказала, сделай так, чтобы я его не видела. видеть не видела. а хотелось жутьПравильно!
Отвлекайся
Так было со всеми.
Только одни справились, и вышли победителями, а другие - нет..
Поэтому не будем в числе неудачников, все накаты - в голове.
Организм не хочет никотина, как жизненно необходимых вещей.
Он вывелся из организма через сутки.
А вот из своей головы его изгонять придётся самостоятельно.
Передо мной блок сигарет лежал.мне надо именно отвлекаться. а еще поражаюсь привычке. вейп у нас один на двоих и вот приезжал мч на обед. я сказала, сделай так, чтобы я его не видела. видеть не видела. а хотелось жуть
я больше не курю. да. да. это про меня.Передо мной блок сигарет лежал.
Мне кажется, если решение принято, то с выбранного пути человеку уже сложно свернуть.
Поэтому пофиг, сколько сигарет в окружении, какого они вкуса, вида и цены.
Решение принято :
"Я больше не курю".
я больше не курю. да. да. это про меня.
помним!Посмотреть вложение 1900808
- @Антон2023,
- @Sem,
- @Igor_SPb,
- @EЛена
- @D1amonD
- @КриФедя
- @Екатерина1985
- @Крошик
- @Кролик в тапках
- @venkian
- @Павел1977
- @Solnyshko
- @просто Я
- @ЮлияДафния
- @LeshaSpain
- @Nika12
- @Гари Гудини
- @Владимир 36
- @Danya
- @Nuunat
- @Мира7
- @Milay
- @Ольга1508
- @Саша Белый
- @Катерина63
- @laibel
- @Lenka@
- @МишганБрат
- @Жанна12
- @vasilya
- @ИгорьНик
- @PtichkaTwee
- @VittaV
- @Светлана V
- @Мэрилина
- @Карина?
- @Анна Бросает
- @Крис_тина
- @танго
- @Лу Блаженная
- @Deft
- @Anas_ta_sia
- @Настюшкина мама
- @НатальИванна
Мы в понедельник стартуем, все помнят? Подтягивайтесь
Те же яйца только в профиль. Возможно, как обстоятельства, так и людей. С небольшим уточнением. Никогда не стоит тратить силы и время что бы кого-то изменить. Либо принимаешь, либо уходишь в сторону.Невозможно убрать обстоятельства любого рода и людей из своей жизни.Но то, на что мы в состоянии повлиять и убрать из своей жизни, это да.Как бы ты не хорохорилась у нас есть два вида людей и обстоятельств: одни, которые мы можем изменить и повлиять, а вторые, которые нужно принять и не заморачиваться.Просто максимально расчищаем первые и пофигистически относимся ко вторым.
вот и у меня ,так же.Срывы случались из-за подавленного эмоционального состояния