#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
Ты просто не хочешь работать. Уважаю. :skip:
Видишь, как хорошо ты меня понимаешь! Мы с тобой похожи... :kiss:
Я анархист-индивидуалист, на протяжении последних десяти лет, десяти Карл, работаю над тем что бы мне ни от кого не зависеть, и в первую очередь от системы.:balanced:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Если кто может и хочет принесите фото завтрака или напишите, как вы завтракали. Хочу придумать что ещё на завтрак кроме каши и блинчиков. :spin:
Фото завтрака - отличная идея!
Я завтракаю поздно, ближе к обеду. Чаще всего - это Геркулес, сваренный с добавлением кавказских специй и немного устричного соуса.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
950a304502bdcf1c4e33e216e0058fb17848.gif

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видишь, как хорошо ты меня понимаешь! Мы с тобой похожи... :kiss:
Я анархист-индивидуалист, на протяжении последних десяти лет, десяти Карл, работаю над тем что бы мне ни от кого не зависеть, и в первую очередь от системы.:balanced:
В молодости были шикарные книги особенно нужно перечитать Карнеги. Про систему. Смысл не в том, чтобы от неё не зависеть. А в том, чтобы максимально упростить себе общение с системой и не обращать внимания на ее требования а воспринимать это как условия погоды. Мы же не сможем ещё изменить погоду за окном. Вот как-то так и к системе относится надо.

Nuunat

Продвинутый
Реакции
863
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
28.06.2024
Дневник
Читать »»
В молодости были шикарные книги особенно нужно перечитать Карнеги. Про систему. Смысл не в том, чтобы от неё не зависеть. А в том, чтобы максимально упростить себе общение с системой и не обращать внимания на ее требования а воспринимать это как условия погоды. Мы же не сможем ещё изменить погоду за окном. Вот как-то так и к системе относится надо.
Согласна, и с тобой и с Карнеги! Я поступаю еще проще, убираю из своей жизни людей и обстоятельства любого рода вызывающие у меня раздражение.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна, и с тобой и с Карнеги! Я поступаю еще проще, убираю из своей жизни людей и обстоятельства любого рода вызывающие у меня раздражение.
Невозможно убрать обстоятельства любого рода и людей из своей жизни.Но то, на что мы в состоянии повлиять и убрать из своей жизни, это да.Как бы ты не хорохорилась у нас есть два вида людей и обстоятельств: одни, которые мы можем изменить и повлиять, а вторые, которые нужно принять и не заморачиваться.Просто максимально расчищаем первые и пофигистически относимся ко вторым.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я точно также живу.
Никогда не трачу себя на то, что вызывает внутреннее раздражение и дискомфорт.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
завела счетчик! надеюсь, все верно сделала. почти половина первого дня прошла:hot:

Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Невозможно убрать обстоятельства любого рода и людей из своей жизни.Но то, на что мы в состоянии повлиять и убрать из своей жизни, это да.Как бы ты не хорохорилась у нас есть два вида людей и обстоятельств: одни, которые мы можем изменить и повлиять, а вторые, которые нужно принять и не заморачиваться.Просто максимально расчищаем первые и пофигистически относимся ко вторым.
Невозможно... но к этому надо стремиться:D

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
249.231
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Кто еще плохо знаком со своим Наставником? Вам сюда :giggle:

СЕКРЕТЫ ОТ... @САНЫЧа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу