- Реакции
- 29.596
- Лет курения
- 23
Умничка ,мысли правильные .Боюсь, что наберу я хорошенько. Но это потом будет решать. Сейчас ты с первой бедой разобраться.
Да, на работе. Ещё два часа)
Жор пройдёт, вес в норму вернётся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка ,мысли правильные .Боюсь, что наберу я хорошенько. Но это потом будет решать. Сейчас ты с первой бедой разобраться.
Да, на работе. Ещё два часа)
Точно! Конфеты, съем ещё и конфету ?
Завтра будет легче! Держись, друг, пожалуйста! Давай вместе. Мне сегодня проще,но тоже накрывает периодически. Будем держаться вместе! Давай, чуть-чуть ещё. Полчасика,через полчасика перекличкаЧет, прям накрывает, эта чертова тяга.
Ничего делать не могу.... Одно утешает, что завтра будет легче.
Водички попей, прогуляйся.Чет, прям накрывает, эта чертова тяга.
Ничего делать не могу.... Одно утешает, что завтра будет легче.
Давай. да договорились. Купил для велика новые колеса. одной детальки не хватает. Вот думаю отправиться на поиски детальки или таки поработать. или поработать потом за деталькой. или наоборот. Вот какие сложные задачи приходится решать)Завтра будет легче! Держись, друг, пожалуйста! Давай вместе. Мне сегодня проще,но тоже накрывает периодически. Будем держаться вместе! Давай, чуть-чуть ещё. Полчасика,через полчасика перекличка
Ещё как сопротивляемся.сейчас я ехала и думала, что мне так нравится аромат вейпика, ритуал тянуть его..а потом я вспомнила, что в груди что-то болит и здоровье не вечно. Будем работать
Подходит к концу очередной поток «Стратегии отказа от курения ?». Начинаем подводить итоги.
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Кто-то бросил курить, кто-то запланировал. Первых большинство? Один человек находится в глубоком сопротивлении, говоря, что все материалы однотипные. И даже разобрать ситуацию не хочет, не смотря на то, что я предлагаю свою помощь.
Это нормально. Так бывает. Это сопротивление ? результатам.
Оно возникает, когда наша психика встает перед выбором, меняться или нет. Эти изменения могут быть достаточно болезненными для нее. И тогда она делает все, чтобы человек остался в прежнем состоянии.
Выглядит это следующим образом:
? Сейчас не время бросать.
? У меня нервная работа, да и через месяц доклад. Брошу в НГ.
? Материалы Сергей, у вас то еще Г.
? Времени стало не хватать.
? Он носит очки, что-то здесь не так. Это заговор.
? А чего он меня поучает, я и сам(а) все знаю?
? Да, вы все правильно говорите, но со мной это не сработает.
? Чего?!!? Платить деньги за курс? Да я сам(а) брошу.
Ну и все в том же духе. Все это звучит легко и просто. Часто даже не заметишь. Столкнетесь в подобным, смело ставьте штамп «сопротивление».
Это значит, что вы выбрали верный путь. Осталось одно – принять сопротивление и двигаться дальше.
Принять потому, что психологические защиты нам нужны. Примете, согласитесь что сопротивляетесь, и пойдут результаты. Начнете доказывать свою точку зрения, то-бишь рационализировать, считай пиши-пропало.
Естественно, сопротивление встречается во всех сферах нашей жизни, не только в отказе от курения.
- @Антон2023,
- @Sem,
- @Igor_SPb,
- @EЛена
- @D1amonD
- @КриФедя
- @Екатерина1985
- @Крошик
- @Кролик в тапках
- @venkian
- @Павел1977
- @Solnyshko
- @просто Я
- @ЮлияДафния
- @LeshaSpain
- @Nika12
- @Гари Гудини
- @Владимир 36
- @Danya
- @Nuunat
- @Мира7
- @Milay
- @Ольга1508
- @Саша Белый
- @Катерина63
- @laibel
- @Lenka@
- @МишганБрат
- @Жанна12
- @vasilya
- @ИгорьНик
- @PtichkaTwee
- @VittaV
- @Светлана V
- @Мэрилина
- @Карина?
- @Анна Бросает
- @Крис_тина
- @танго
- @Лу Блаженная
- @Deft
- @Anas_ta_sia
- @Настюшкина мама
- @НатальИванна
Я дома. за окном дождик моросит. То прекращается, то опять.Водички попей, прогуляйся.
Ты на работе или дома?
Это вонючая жижа. Людям не естественно делать ингаляции) Вот есть и пить естественно. А дышать дымом - нет. ))Ещё как сопротивляемся.сейчас я ехала и думала, что мне так нравится аромат вейпика, ритуал тянуть его..а потом я вспомнила, что в груди что-то болит и здоровье не вечно. Будем работать
Супер! У тебя и велик есть и всего-то одной детальки не хватает. Круто! На свежем воздухе полегче. Кстати, завтра воздух будет казаться слаще. Мне сегодня он какой-то сладкий и такой приятный)Давай. да договорились. Купил для велика новые колеса. одной детальки не хватает. Вот думаю отправиться на поиски детальки или таки поработать. или поработать потом за деталькой. или наоборот. Вот какие сложные задачи приходится решать)
Вот! Точно ты говоришь.точноЭто вонючая жижа. Людям не естественно делать ингаляции) Вот есть и пить естественно. А дышать дымом - нет. ))
Ладно. Держим строй!)Вот! Точно ты говоришь.точно
Врубай Князева на ютюбе посмотри как вариант.Я дома. за окном дождик моросит. То прекращается, то опять.
Да, постараюсь не напрягаться. Чуток поработаю. посколько это меня беспокоит. Потом либо за деталькой схожу, либо кинцо, Князева и тп.Врубай Князева на ютюбе посмотри как вариант.
А так обстановка взять вкусняшек и фильм какой-нибудь интересный посмотреть.
Это голос зависимости пытается сбить с пути правильного, не слушай его.Ещё как сопротивляемся.сейчас я ехала и думала, что мне так нравится аромат вейпика, ритуал тянуть его..а потом я вспомнила, что в груди что-то болит и здоровье не вечно. Будем работать