Иринка111
V.I.P
Поставь счетчик, чтобы мы все могли радоваться за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставь счетчик, чтобы мы все могли радоваться за тебя!
у нас на село была одна лавка,работала с 6 утра и до 8 час,потом закрывалась. Там дядечка такой торговал с ковшиком на длинной ручке черпал с бадьи и разливал в бидончики,народ всегда ходил за керосином с алюминевыми бидончиками....Раньше полно было керосиновых лавок. А сейчас керосин достать - проблема.
Спасибо! Очень поддерживает понимание того, что я не одна оказалась в такой ситуации
Сутки! Ура! Мощно!
когда то я был на этом показателе....Сутки! Ура! Мощно!
я собиралась писать дневник. он мне сегодня снился, и форум.
разбитое утро. сосредоточиться не могу, тяга будто бы и есть, а мозгом понимаешь, что нет, что получится продержаться. очень радует цифра на счетчике. не хочу ее сбивать
Если хочешь приготовить - обязательно приготовь!ого! хочу приготовить такое. помню, мама знакомой с фаршем делала по такому же принципу. сверху еще огурчик. ммм вкуснота была
сегодня пятница, девочки работают,у мальчиков -выходной)))))Если хочешь приготовить - обязательно приготовь!
Тем более, что сегодня - пятница, девочковый день.
я уже вчера кричала ,скорее бы время прошло месяц, два.. но ведь оно и так быстро мчит ,не буду подгонятькогда то я был на этом показателе....
сегодня я сачкую, после работы уедем в деревню к сестре. Буду наслаждаться природой, меня это хорошо наполняет. хотя мне нравилось там прятаться, чтобы тягу сделать. сегодня поняла, что я все время скрывалась пряталась искала нычки у нее дома. Может предложу вместе что-то приготовитьЕсли хочешь приготовить - обязательно приготовь!
Тем более, что сегодня - пятница, девочковый день.
Радуй себя, балуй, насыщай всем самым лучшим и интересным для тебя!
Многие в пятницу пьют алкоголь, но это неэкологичный источник энергии.
Лучше всего - прогулка, или пироженко в кофейне, покупка милых душе и сердцу сувениров, хороший фильм на вечер и вообще все, что доставляет удовольствие.
Только так можно наполнить себя энергией.
И почаще улыбаться. Улыбка - это беспроигрышный способ наполниться радостью, энергией, удовольствием.
На первом месте - только наши чувства, эмоции, баланс.
Все остальное - это уже потом.
А где у нас доброделы?
пять дней! Супер! Получается, в понедельник у меня будет пять дней) хорошо ,что я не ждала понедельника. надеюсь, что в понедельник я уже буду поспокойнее)
Еще больше поддержит живое общение.Спасибо! Очень поддерживает понимание того, что я не одна оказалась в такой ситуации
вот я же девочка, и люблю цветы, но блиииин, эти колбасные букеты моя слабость) почему их только мужчинам дарят))) хотя, с таким аппетитом как у меня вчера был, я думаю, что скоро лопну от колбасы)А где у нас доброделы?
На такую шикарную дату они обязательно должны нести поздравления ?!
Например, так:
@МишганБрат
Миша!
Это для тебя!
Посмотреть вложение 1901247
Завтра будет новое поздравление и новый подарок!
Обязательно дождись его.
?
Анютик!пять дней! Супер! Получается, в понедельник у меня будет пять дней) хорошо ,что я не ждала понедельника. надеюсь, что в понедельник я уже буду поспокойнее)
Ага, тоже чувствую что работать не могу. Чувствую и даже не пытаюсь). Снилось, что нaшел в кармане не докуренную пачку, и закурил. Вообще странно, раньше только слышал про сны с курением, но это вроде должно происходить, после полугода или как то так.Сутки! Ура! Мощно!
я собиралась писать дневник. он мне сегодня снился, и форум.
разбитое утро. сосредоточиться не могу, тяга будто бы и есть, а мозгом понимаешь, что нет, что получится продержаться. очень радует цифра на счетчике. не хочу ее сбивать
Спасибо Лена!А где у нас доброделы?
На такую шикарную дату они обязательно должны нести поздравления ?!
Например, так:
@МишганБрат
Миша!
Это для тебя!
Посмотреть вложение 1901247
Завтра будет новое поздравление и новый подарок!
Обязательно дождись его.
?