#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дёpгaeтcя глaз?
He вoлнуйтecь.

Этo вaшa кpышa включилa пoвopoтник и пoкaзывaeт, в кaкую имeннo cтopoну oнa пoexaлa

Круто! Добро пожаловать к нам ?
Спасибо за гостеприимство?
У меня в Минске дальние родственники) ездила с мужем на конференцию по стоматологии, так нас встречали, просто как звезд, на лучшем уровне)
А потом мы колесили по ночному Минску) забурились в караоке Масква, оторвались)

Ребята, запаситесь черным холлсом.
Очень здорово отбивает тягу.

Посмотреть вложение 1902462
image.jpg
Так точно???

Класс!
Хорошее подспорье!

Кстати, кто-то из девочек предлагал сделать "аптечку' ?

Вот туда еще можно занести
ВКПБ(п):

Валериана
Корвалол
Пустырник
Боярышник
Пион

Все смешать и обратно разлить в бутылочки.

Кто за рулем - корвалол заменить на настойку конского каштана.

Можно еще капли Зеленина купить. Они проверены временем. Десятилетиями.
Моя мама в 72 года и сейчас их пьет.
А помнит их ещё с молодости.

Накидывайте варианты.
Пойдете в аптеку - приобретайте.

Бедному нашему организму надо немного помочь.
Потому что все "прелести" абстиненции будут налицо.

Но это все ничто с чувством радости, окрылённости и гордости за себя.

Любая абстиненция - временна.
А чистая жизнь - постоянна.

@Саша Белый
Саша!
Ты как, готов?

@Иринка111, @FANTA, @Саныч., я прошу помощи у наставникови заместителей по отметкам,потому что мне неудобно делать емейл, потому что у меня в доступности только старый планшет и один телефон, который постоянно разряжается :banghead:.Поэтому, мне очень неудобно заносить в таблицу людей.Планшет вообще не поддерживает таблицы, и с телефона не во все получается.@FANTA,

@Иринка111,я прошу помощи у наставникови заместителей по отметкам,потому что мне неудобно делать емейл, потому что у меня в доступности только старый планшет и один телефон, который постоянно разряжается :banghead:.Поэтому, мне очень неудобно заносить в таблицу людей.Планшет вообще не поддерживает таблицы, и с телефона не во все получается.
Я помогу, не переживай.

@Иринка111, @FANTA, @Саныч., я прошу помощи у наставникови заместителей по отметкам,потому что мне неудобно делать емейл, потому что у меня в доступности только старый планшет и один телефон, который постоянно разряжается :banghead:.Поэтому, мне очень неудобно заносить в таблицу людей.Планшет вообще не поддерживает таблицы, и с телефона не во все получается.@FANTA,
Конечно, мы будем помогать)

Мое достижение.
Если бы я откладывала в копилку на тот момент по 160 рэ, то накопила бы уже 301 тыс рублей.

Screenshot_20231022-074837.jpg

Так что, покупайте холлс, заводите копилки, выбрасывайте сигареты и верьте в себя.

Я тоже когда-то смотрела на такие сроки у людей и не верила, что мне это по плечу.

Думала, как бы – "ночь простоять, да день продержаться".

А оказывается, это вовсе и не трудно.

Действительно, всего лишь надо:
???

Ночь простоять, да день - продержаться.

(Мальчиш-Кибальчиш, герой моего детства).

Ребята! Это я ваш физрук! minion10 Драконы готовы на 64,1% стартовать бесповоротно! Замативированы и настроены! А МЫ? МЫ ГОТОВЫ? ВСЕ ВМЕСТЕ! ДАААААА...

Ребята! Это я ваш физрук! minion10 Драконы готовы на 64,1% стартовать бесповоротно! Замативированы и настроены! А МЫ? МЫ ГОТОВЫ? ВСЕ ВМЕСТЕ! ДАААААА...
Уверена, что готовы. Отступать-то некуда :ku:

Тут ктото не курит с 11.10. Борется с накатами. Почему? Почему до сих пор у него накаты? Это когда пройдет?
Я вам так скажу: я уже который раз бросаю, но у меня нет в этот раз накатов сильных. Есть иногда тяга закурить, но я ещё скажу за себя, я стараюсь подальше от курящих находиться. Потому что помню и знаю, что запах дыма может спровоцировать накат и срыв. Кстати, так по хитрому, иногда не сразу, а через несколько часов или дней. Так что не стоит себя лишний раз подвергать испытаниям. Если случится оказаться среди курящих, вспоминайте, что бросили и проявляйте силу воли. Но не нужно себя специально провоцировать.

Конечно готовы!
:thumbsup:

Орден "Без потерь" еще никем не взят.

Давайте будем первыми!

И запишем нашу команду в Историю форума.

1lis26

РЕБЯТА, ПОМНИТЕ МЫ КОМАНДА!
И когда вас за горло возьмет никотиновый накат, помните что всегда рядом есть плечо друга!minion22
Ура!!! Сразу бегите на форум и пишите в команду!!! Вас поддержат, дадут совет и научат, как правильно поступить и как не поддаться соблазну и срыву!!!

Проставьте имена, ребят!
А то у многих не проставлены имена.
И фотографи тоже поставьте.
И логотипы.

Как в школе мы по воскресеньям гладили свои пионерские галстуки, собирали портфель, наводили везде порядок, так и здесь - подготавливайте свои странички, аватарки и самих себя к завтрашнему Старту в новую жизнь!

Класс!
Хорошее подспорье!

Кстати, кто-то из девочек предлагал сделать "аптечку' ?

Вот туда еще можно занести
ВКПБ(п):

Валериана
Корвалол
Пустырник
Боярышник
Пион

Все смешать и обратно разлить в бутылочки.

Кто за рулем - корвалол заменить на настойку конского каштана.

Можно еще капли Зеленина купить. Они проверены временем. Десятилетиями.
Моя мама в 72 года и сейчас их пьет.
А помнит их ещё с молодости.

Накидывайте варианты.
Пойдете в аптеку - приобретайте.

Бедному нашему организму надо немного помочь.
Потому что все "прелести" абстиненции будут налицо.

Но это все ничто с чувством радости, окрылённости и гордости за себя.

Любая абстиненция - временна.
А чистая жизнь - постоянна.

@Саша Белый
Саша!
Ты как, готов?
Эти препараты в аптечку для успокоения?

Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу