#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тут кто-то есть из Беларуси? Я в Минске живу ?
Беларусь - обожать!!!
В мае снова едем в Минск)
Были там не раз) раньше каждый год гоняли зимой в Силичи на покатушки и отдых, теперь ценник тоже нереал(((
В Гомельской области были в санатории)

Не соглашусь.
В первые дни накат - это, прям, до трясучки и невозможности думать ни о чем другом, кроме жажды затянуться.

А уже через неделю/две - так, мыслишка залетит, или запах "приятный" от прохожего, или после кофе "ностальгия" накроет.

Твердо эту мыслишку пошлёшь по известному всем адресу, она и улетает, не причиняя особых беспокойств.

А накат - это психосоматика.
И сходит на "нет" с течением времени.
:thumbsup::unsure:
20231002_024549.jpg

очень приятно..но как мне тебя звать? :oops:
Я сегодня уже писала днем. Продублирую еще раз.

«Всем привет!
Меня зовут Луиза.
Стаж курения 22 года.
Пыталась бросить много раз. Даже не курила 4 года, пока была беременна и кормила грудью 2 -их детей. Были еще периоды некурения от 1 месяца до 1 года.
Но как всегда мешала одна сигаретка, от которой ничего не случится :facepalm:
Что помогало: сила воли, мотивация о здоровье, книги.
Пора уже что-то менять. Хочу, чтобы эта попытка бросить стала наконец-то последней! И детям я пообещала.
Начинаю с завтрашнего дня.
Сейчас сходила покурила пока дети пошли на улицу - мерзость редкостная.»

Я гуманитарий 1lis41L
Могу стих сочинить:
Нет у меня ясной пути дороги
И не видят глазоньки, куда несут меня ноги,
Но куда бы меня кривая не завела,
Я не буду сигарету закуривать снова.
Вот так как-то minion8

Я сегодня уже писала днем. Продублирую еще раз.

«Всем привет!
Меня зовут Луиза.
Стаж курения 22 года.
Пыталась бросить много раз. Даже не курила 4 года, пока была беременна и кормила грудью 2 -их детей. Были еще периоды некурения от 1 месяца до 1 года.
Но как всегда мешала одна сигаретка, от которой ничего не случится :facepalm:
Что помогало: сила воли, мотивация о здоровье, книги.
Пора уже что-то менять. Хочу, чтобы эта попытка бросить стала наконец-то последней! И детям я пообещала.
Начинаю с завтрашнего дня.
Сейчас сходила покурила пока дети пошли на улицу - мерзость редкостная.»
вот,привет Луиза. Я не дошел еще до написаного ранее.)) Разобралась с форумом? обживайся в домике,народ у нас хороший в команде,не обидят))

вот,привет Луиза. Я не дошел еще до написаного ранее.)) Разобралась с форумом? обживайся в домике,народ у нас хороший в команде,не обидят))
Спасибо. Мне кажется разобралась. У меня вопрос по дневнику. Его надо завести в день отказа от курения?

Я из Питера, но учусь в БГПУ на заочке, приезжаю дважды в год и очень люблю ваш город =)
Очень приятно. А в БГПУ какой факультет или специальность? Я сама 2 года назад закончила там обучение - теперь я психолог ?

Беларусь - обожать!!!
В мае снова едем в Минск)
Были там не раз) раньше каждый год гоняли зимой в Силичи на покатушки и отдых, теперь ценник тоже нереал(((
В Гомельской области были в санатории)
Круто! Добро пожаловать к нам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу