#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анна Бросает, спокойной ночи, Анечка!
До встречи!
00a57efd04df67534ea953a03681e226.gif

Встречайте пополнение: @Kseniya789 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Kseniya789 привет, проходи. Ты не опоздала, а вовремя. В команде наставники @Иринка111 Ирина, @FANTA Елена и @Саныч. Сергей . Проснуться и подойдут. Пока осматривайся, ознакомься с информацией на первой странице и в 10.00 по МСК сегодня старт. Добро пожаловать в команду :dance:

Привет, друзья.
Меня зовут Ксения, стаж курения почти 30 лет (с точностью до дня или месяца не могу сказать, но около того). Количество попыток отказаться от курения - бесчисленное множество. Способы отказа - самые разнообразные.
Максимальный срок без курения - 3,5 месяца. Это года четыре назад я прошла такую же "Взлетку". Прошла легко и непринужденно (чего сама даже не ожидала) и после нее еще столько не курила. А причины срыва - как всегда - нервы и алкоголь. По отдельности я справлялась, но когда обе причины навалились одновременно и в приличном количестве - не справилась. Конечно, думала: "Один вечер покурю и всё. С утра уже не буду. Я же уже отвыкла". Потом как в сказке: "Прошло четыре года..."

@Kseniya789 привет, проходи. Ты не опоздала, а вовремя. В команде наставники @Иринка111 Ирина, @FANTA Елена и @Саныч. Сергей . Проснуться и подойдут. Пока осматривайся, ознакомься с информацией на первой странице и в 10.00 по МСК сегодня старт. Добро пожаловать в команду :dance:
Доброе утро, а я как раз проснулась и сразу сюда :giggle:

Привет, друзья.
Меня зовут Ксения, стаж курения почти 30 лет (с точностью до дня или месяца не могу сказать, но около того). Количество попыток отказаться от курения - бесчисленное множество. Способы отказа - самые разнообразные.
Максимальный срок без курения - 3,5 месяца. Это года четыре назад я прошла такую же "Взлетку". Прошла легко и непринужденно (чего сама даже не ожидала) и после нее еще столько не курила. А причины срыва - как всегда - нервы и алкоголь. По отдельности я справлялась, но когда обе причины навалились одновременно и в приличном количестве - не справилась. Конечно, думала: "Один вечер покурю и всё. С утра уже не буду. Я же уже отвыкла". Потом как в сказке: "Прошло четыре года..."
Привет, Ксения, я наставник Ирина, добро пожаловать в команду :thumbsup:

Доброе утро, команда!
:kiss:
Включаем самое лучшее и бодрое настроение, замечаем волшебство и чудеса, ведь впереди у вас новая, светлая страница жизни!
:thumbsup:

@Kseniya789
Добро пожаловать в 51-3!
Stickers-Spotty24

Пycть ceгoдня бyдeт вcё пpocтo. Cчacтливaя yлыбкa. Лёгкиe мыcли. Чaшкa любимoгo кoфe. И ничeм нeиcпopчeнный дeнь!

Дoбpoe yтpo, Миp!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу