#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, начну сначала, меня зовут Жанна, курю лет 30, с перерывами , максимальный срок отказа был год, считаю, что у меня психологическая зависимость, способ уйти от реальности :(
Привет, Жанна! Молодец, что пришла сюда! Все получится❤ поддержка тебе)

А ты не старайся забыть, не получится.
Просто когда приходит мысль думай как же круто.
Я вот прохожу мимо курилки. Блин какой же запах противный. Или слышу как очередной курящий закашляет страшным кашлем. Еду в лифте, у народа одежда насквозь прокурена. Как хорошо что это закончилось.
А мой прячется, но учуяла сейчас аромат вейпа и кажется новый вкус. Зараза, пахнет. Вроде и воняет, едкий запах, но блииииин

Реакции: Eli
А мой прячется, но учуяла сейчас аромат вейпа и кажется новый вкус. Зараза, пахнет. Вроде и воняет, едкий запах, но блииииин
Понимаю его я сам умудрялся месяцами прятаться от всех. Выкуришь сигарету на ветру, потом ещё в квартиру не поднимаешься стоишь проветриваешься. А как пришёл сразу че нить в рот, чтоб не почуяли ?
Возможно скоро при тебе даже снова начнут курить. Надо быть к этому готовой.

Хотелось бы. Для меня самое сложное — это 3 дня. Серьезно, вот только их не могу последнее время преодолеть никак.
Завтра первый. И много тех, у кого первый. Все получится

Беларусь - обожать!!!
В мае снова едем в Минск)
Были там не раз) раньше каждый год гоняли зимой в Силичи на покатушки и отдых, теперь ценник тоже нереал(((
В Гомельской области были в санатории)
Круууто, мы в силачи тоже ездим. Но я только на каток, дальше зритель) парень на бордах катается и лыжах, у меня тоже лыжи есть но горки там крутые для меня

Всем привет!
Меня зовут Луиза.
Стаж курения 22 года.
Пыталась бросить много раз. Даже не курила 4 года, пока была беременна и кормила грудью 2 -их детей. Были еще периоды некурения от 1 месяца до 1 года.
Но как всегда мешала одна сигаретка, от которой ничего не случится :facepalm:
Что помогало: сила воли, мотивация о здоровье, книги.
Пора уже что-то менять. Хочу, чтобы эта попытка бросить стала наконец-то последней! И детям я пообещала.
Начинаю с завтрашнего дня.
Сейчас сходила покурила пока дети пошли на улицу - мерзость редкостная.
У нас получится, вместе

Пиши туда побольше. Я стал последние дни прям трактаты писать. Иногда накатывает. Так легче просто
Да помогает очень. У меня выходные шумные были , а первые два дня я только здесь и выживала

Добрый вечер соседи!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу