#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До завтра! А завтра - старт:thumbsup:

1698001306000.png

Ну, дай Бог.Я редко ошибаюсь, пусть получится без него. Пусть успокоительное будет под рукой.
Успокоительные есть, магний, Вит б, пион и Новопассит. Но именно табекс не хочу уже покупать. Уже столько дней без него, буду пробовать дальше

Ничего себе! Это ты без остановки?
Я б сказала " бегом", одного на качеле раскачала, второй почти упал, не дойдя до горки)(пока первого раскачивать пришлось, третий засыпал на площадке

Вложения

• IMG_20231018_122222.jpg
    IMG_20231018_122222.jpg
    618,5 KB · Просмотры: 14
Всем привет! А что нужно сделать до завтра 10 утра? :)) столько здесь сообщений и информации, я теряюсь, дети школьники , школа убивает с количеством инфы, меня на здесь не хватает :)))

Так, начну сначала, меня зовут Жанна, курю лет 30, с перерывами , максимальный срок отказа был год, считаю, что у меня психологическая зависимость, способ уйти от реальности :(

Так, начну сначала, меня зовут Жанна, курю лет 30, с перерывами , максимальный срок отказа был год, считаю, что у меня психологическая зависимость, способ уйти от реальности :(
Жанна, привет.
Добро пожаловать.
Завтра стартует марафон по отказу от курения. В 10-00. После 10-00 курить уже будет нельзя.
Тебе надо будет заходить сюда ежедневно и отписываться что ты не куришь.

Я б сказала " бегом", одного на качеле раскачала, второй почти упал, не дойдя до горки)(пока первого раскачивать пришлось, третий засыпал на площадке
У вас солнечно:)

Сил тебе! Будем вместе сражаться

Четвертый день чистоты подходит к концу, но забыть пока не получается)
А ты не старайся забыть, не получится.
Просто когда приходит мысль думай как же круто.
Я вот прохожу мимо курилки. Блин какой же запах противный. Или слышу как очередной курящий закашляет страшным кашлем. Еду в лифте, у народа одежда насквозь прокурена. Как хорошо что это закончилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу