#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я несколько раз заходила и вижу, что ты отметила. кажется, и я разобралась. но у нас столько тихих ребят. я уже готова их искать)
Рано еще искать. :) У всех есть 3 дня - мало ли, как обстоятельства складываются!

Ну все, могу со спокойной душой уходить на пенсию :bounce:
ага-ага, я тебе дам пенсию!) еще дрянь из меня и 50 человек выгнать надо, а потом еще стодневку раза четыре и в гости в беларусь, потом обсудим делишки на пенсию)

@Anas_ta_sia
Не курю с 22.10.23

Всем хорошего настроения!
Настя!
Чтобы твоя отметка не потерялась, перед словами "не курю" зови заместителей капитана.
Через собачку.
Или просто скопируй чье-нибудь сообщение.
?

ага-ага, я тебе дам пенсию!) еще дрянь из меня и 50 человек выгнать надо, а потом еще стодневку раза четыре и в гости в беларусь, потом обсудим делишки на пенсию)
А я весной у вас была в командировке:)

У меня муж тоже летом ездил. Встреча выпускников в этот раз была в Белоруссии.
Прошлый год - остров Русский.
Жизнь разбросала по разным городам и странам. Вот они и встречаются раз в 3-4 года в красивых местах и городах.

Мне из белоруссии привез милый халатик с зайками и шикарных конфет "Беловежская пуща".

У меня муж тоже летом ездил. Встреча выпускников в этот раз была в Белоруссии.
Прошлый год - остров Русский.
Жизнь разбросала по разным городам и странам. Вот они и встречаются раз в 3-4 года в красивых местах и городах.

Мне из белоруссии привез милый халатик с зайками и шикарных конфет "Беловежская пуща".
класс, вот так ездить. мы с одногруппниками после университета ни разу большую встречу не проводили. хотя, может времени мало прошло и не успели соскучится) хотяяя, не так уж и мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу