у меня жор кажется утих, но жкт странно работает)) ничего, наладится. главное продержаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жор кажется утих, но жкт странно работает)) ничего, наладится. главное продержаться
Мы тебе веримбусь-бусь
а мне ведь тоже отмечаться?)
а то я сама себя в таблице отметила, а тут нет)
А действительно зачем? Хорошего человека должно быть не просто много, а ооооочень много!Мож не стоит портить мне фигуру?
мммм, хочу! надо купитьВсем привет и хорошего настроения!
Я с конфетами)Посмотреть вложение 1903590
я буду отмечаться, так как-то приятнее что ли) хвастули все дела)))Мы тебе верим![]()
Точно, очень приятноя буду отмечаться, так как-то приятнее что ли) хвастули все дела)))
шестой день пошел. ОФИГЕТЬ! не верится. поныла в дневнике, порыдала в душе, но настроение пока пушечка)Точно, очень приятно![]()
Спасибо, Ленчик!Всем привет и хорошего настроения!
Привет, Леночка! Как ты? за конфетки спасибо)Всем привет и хорошего настроения!
Это очень круто!!! Ты большая молодец!!! Так держать)))шестой день пошел. ОФИГЕТЬ! не верится. поныла в дневнике, порыдала в душе, но настроение пока пушечка)
офигенно не курить! Анюта кратуая, Анюта научилась втихаря от всех курить, долго всех обманывала ,а теперь не обманывает)
я сегодня уже вела с собой беседы, пойду ли я в следующую взлетку) ахах я такая смешная. чуть не сорвалась, но на каком-то глубинном уровне мечтаю и дальше быть некурящей)Это очень круто!!! Ты большая молодец!!! Так держать)))
В эту взлетку все как-то не так...у меня по ощущениям второй день, почему этот старт так отложился как начало пути...
почитала твой дневник - офигела! надо заниматься. надо, Аня. Блин, я такая сонная, как муха. еще эта удаленка... я сегодн еще не выходила из квартиры)А действительно зачем? Хорошего человека должно быть не просто много, а ооооочень много!![]()
Я хорошо, Катюша!)))Привет, Леночка! Как ты? за конфетки спасибо)
надо идти к вам поздороватьсяЯ хорошо, Катюша!)))
В соседней команде)
ВАу! это очень аппетитно, очень. а грибчик не отваривал, только поджарил?Второго дня, встретился мне в лесу масленок, забрал я его с собой домой. Смотрел на него и не знал, что с ним, беднягой делать. И вот проснулся сегодня, и решил. У меня будет тако с масленком! С мексиканским блюдом под названием тако, познакомился я в кинофильме “во все тяжкие” Если кто помнит, Туко Саламанка так размеренно и с любовь готовил тако. Я был до этого в мексиканских ресторанах. Но названия блюд совершенно не мог запомнить. А тут Туко с тако….
И так. Вот наш гриб!
Посмотреть вложение 1903600
Отправляем его на сильно разогретую сковородку с маслом. Сковородку при жарке грибов разогревайте сильно. Нам надо чтобы гриб запечатался, на насосавшись масла. Режу лук.
Посмотреть вложение 1903602
Почему шалот? Он просто маленький….
Посмотреть вложение 1903603
Пока гриб готовиться. (Его, кстати, лучше не тревожить). Займусь салатом.
Половинка перца, помидор салат. По идее лук надо добавить, но я забыл, но это и не страшно.
Посмотреть вложение 1903604
Авокадо. Мексиканцы считают, что авокадо в тако добавлять не стоит. Европейцы добавляют. У меня этот авокадо бегал по холодильнику, и очень хотелось от него избавиться.
Посмотреть вложение 1903605
Посмотреть вложение 1903606
Да, соль перец по вкусу.
Гриб и салат готовы. Займусь лепешкой. Лепешка была готовая. Я ее разогрел в микроволновке секунд 15. Потом отправил на сухую сковородку.
Посмотреть вложение 1903608
Подрумянил с двух сторон. Обычно лепешки сильно раздуваются. Но эта почему то не захотела.
Посмотреть вложение 1903609
Выкладываю гриб.
Посмотреть вложение 1903610
Салат и добавляю соус сальса. Если будет интересно как ни будь сделаем сальсу. Это совсем не сложно. Но тут он покупной.
Посмотреть вложение 1903611
Заворачиваем.
Посмотреть вложение 1903612
Готово!
Схомячил, не дождавшись кофе. А хотел съесть с кофе. Может встречу курицу сегодня. Салат лепешки и соус остались.
Да, у тако не принято подворачивать торец, как у шаурмы. Но я подворачиваю. Иначе все сыпется.
Всем приятного аппетита.
Ваш повар