#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?


  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения!
Я с конфетами)
1630304369170675280.jpg
 
@Deft Дима, если нужна помощь, обращайся.
Я в скорой помощи)
Нужно нажать на машинку у меня в подписи, чтобы попасть туда.
Да,телефон можно горизонтально повернуть и увидеть больше информации.
 
Точно, очень приятно:)
шестой день пошел. ОФИГЕТЬ! не верится. поныла в дневнике, порыдала в душе, но настроение пока пушечка)

офигенно не курить! Анюта кратуая, Анюта научилась втихаря от всех курить, долго всех обманывала ,а теперь не обманывает)
 
шестой день пошел. ОФИГЕТЬ! не верится. поныла в дневнике, порыдала в душе, но настроение пока пушечка)

офигенно не курить! Анюта кратуая, Анюта научилась втихаря от всех курить, долго всех обманывала ,а теперь не обманывает)
Это очень круто!!! Ты большая молодец!!! Так держать)))
В эту взлетку все как-то не так...у меня по ощущениям второй день, почему этот старт так отложился как начало пути...
 
Это очень круто!!! Ты большая молодец!!! Так держать)))
В эту взлетку все как-то не так...у меня по ощущениям второй день, почему этот старт так отложился как начало пути...
я сегодня уже вела с собой беседы, пойду ли я в следующую взлетку) ахах я такая смешная. чуть не сорвалась, но на каком-то глубинном уровне мечтаю и дальше быть некурящей)
 
А действительно зачем? Хорошего человека должно быть не просто много, а ооооочень много!minion18
почитала твой дневник - офигела! надо заниматься. надо, Аня. Блин, я такая сонная, как муха. еще эта удаленка... я сегодн еще не выходила из квартиры)
 
Второго дня, встретился мне в лесу масленок, забрал я его с собой домой. Смотрел на него и не знал, что с ним, беднягой делать. И вот проснулся сегодня, и решил. У меня будет тако с масленком! С мексиканским блюдом под названием тако, познакомился я в кинофильме “во все тяжкие” Если кто помнит, Туко Саламанка так размеренно и с любовь готовил тако. Я был до этого в мексиканских ресторанах. Но названия блюд совершенно не мог запомнить. А тут Туко с тако….

И так. Вот наш гриб!
1698138121827.png



Отправляем его на сильно разогретую сковородку с маслом. Сковородку при жарке грибов разогревайте сильно. Нам надо чтобы гриб запечатался, на насосавшись масла. Режу лук.
1698138164341.png


Почему шалот? Он просто маленький….
1698138180664.png



Пока гриб готовиться. (Его, кстати, лучше не тревожить). Займусь салатом.

Половинка перца, помидор салат. По идее лук надо добавить, но я забыл, но это и не страшно.
1698138225909.png




Авокадо. Мексиканцы считают, что авокадо в тако добавлять не стоит. Европейцы добавляют. У меня этот авокадо бегал по холодильнику, и очень хотелось от него избавиться.
1698138235863.png



1698138248349.png






Да, соль перец по вкусу.

Гриб и салат готовы. Займусь лепешкой. Лепешка была готовая. Я ее разогрел в микроволновке секунд 15. Потом отправил на сухую сковородку.

1698138284267.png



Подрумянил с двух сторон. Обычно лепешки сильно раздуваются. Но эта почему то не захотела.

1698138294160.png



Выкладываю гриб.

1698138303596.png


Салат и добавляю соус сальса. Если будет интересно как ни будь сделаем сальсу. Это совсем не сложно. Но тут он покупной.
1698138317123.png



Заворачиваем.

1698138327018.png




Готово!

Схомячил, не дождавшись кофе. А хотел съесть с кофе. Может встречу курицу сегодня. Салат лепешки и соус остались.

Да, у тако не принято подворачивать торец, как у шаурмы. Но я подворачиваю. Иначе все сыпется.

Всем приятного аппетита.

Ваш повар
 
Второго дня, встретился мне в лесу масленок, забрал я его с собой домой. Смотрел на него и не знал, что с ним, беднягой делать. И вот проснулся сегодня, и решил. У меня будет тако с масленком! С мексиканским блюдом под названием тако, познакомился я в кинофильме “во все тяжкие” Если кто помнит, Туко Саламанка так размеренно и с любовь готовил тако. Я был до этого в мексиканских ресторанах. Но названия блюд совершенно не мог запомнить. А тут Туко с тако….

И так. Вот наш гриб!
Посмотреть вложение 1903600


Отправляем его на сильно разогретую сковородку с маслом. Сковородку при жарке грибов разогревайте сильно. Нам надо чтобы гриб запечатался, на насосавшись масла. Режу лук.
Посмотреть вложение 1903602

Почему шалот? Он просто маленький….
Посмотреть вложение 1903603


Пока гриб готовиться. (Его, кстати, лучше не тревожить). Займусь салатом.

Половинка перца, помидор салат. По идее лук надо добавить, но я забыл, но это и не страшно.
Посмотреть вложение 1903604



Авокадо. Мексиканцы считают, что авокадо в тако добавлять не стоит. Европейцы добавляют. У меня этот авокадо бегал по холодильнику, и очень хотелось от него избавиться.
Посмотреть вложение 1903605


Посмотреть вложение 1903606





Да, соль перец по вкусу.

Гриб и салат готовы. Займусь лепешкой. Лепешка была готовая. Я ее разогрел в микроволновке секунд 15. Потом отправил на сухую сковородку.

Посмотреть вложение 1903608


Подрумянил с двух сторон. Обычно лепешки сильно раздуваются. Но эта почему то не захотела.

Посмотреть вложение 1903609


Выкладываю гриб.

Посмотреть вложение 1903610

Салат и добавляю соус сальса. Если будет интересно как ни будь сделаем сальсу. Это совсем не сложно. Но тут он покупной.
Посмотреть вложение 1903611


Заворачиваем.

Посмотреть вложение 1903612



Готово!

Схомячил, не дождавшись кофе. А хотел съесть с кофе. Может встречу курицу сегодня. Салат лепешки и соус остались.

Да, у тако не принято подворачивать торец, как у шаурмы. Но я подворачиваю. Иначе все сыпется.

Всем приятного аппетита.

Ваш повар
ВАу! это очень аппетитно, очень. а грибчик не отваривал, только поджарил?

спасибо за рецепт. круто.

и давай сделаем сальсу. хочу попробовать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу