#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заготовила бумажку с ником. Сейчас мне надо будет помотаться по делам. Постараюсь сфотографировать осень;)
1698138824239.png

ВАу! это очень аппетитно, очень. а грибчик не отваривал, только поджарил?

спасибо за рецепт. круто.

и давай сделаем сальсу. хочу попробовать.
Не, не варил. пожарил и все. Если на связь выходить, перестану, знайте. Маслят надо варить! Или правильно определять!

Второго дня, встретился мне в лесу масленок, забрал я его с собой домой. Смотрел на него и не знал, что с ним, беднягой делать. И вот проснулся сегодня, и решил. У меня будет тако с масленком! С мексиканским блюдом под названием тако, познакомился я в кинофильме “во все тяжкие” Если кто помнит, Туко Саламанка так размеренно и с любовь готовил тако. Я был до этого в мексиканских ресторанах. Но названия блюд совершенно не мог запомнить. А тут Туко с тако….

И так. Вот наш гриб!
Посмотреть вложение 1903600

Отправляем его на сильно разогретую сковородку с маслом. Сковородку при жарке грибов разогревайте сильно. Нам надо чтобы гриб запечатался, на насосавшись масла. Режу лук.
Посмотреть вложение 1903602

Почему шалот? Он просто маленький….
Посмотреть вложение 1903603

Пока гриб готовиться. (Его, кстати, лучше не тревожить). Займусь салатом.

Половинка перца, помидор салат. По идее лук надо добавить, но я забыл, но это и не страшно.
Посмотреть вложение 1903604

Авокадо. Мексиканцы считают, что авокадо в тако добавлять не стоит. Европейцы добавляют. У меня этот авокадо бегал по холодильнику, и очень хотелось от него избавиться.
Посмотреть вложение 1903605

Посмотреть вложение 1903606

Да, соль перец по вкусу.

Гриб и салат готовы. Займусь лепешкой. Лепешка была готовая. Я ее разогрел в микроволновке секунд 15. Потом отправил на сухую сковородку.

Посмотреть вложение 1903608

Подрумянил с двух сторон. Обычно лепешки сильно раздуваются. Но эта почему то не захотела.

Посмотреть вложение 1903609

Выкладываю гриб.

Посмотреть вложение 1903610

Салат и добавляю соус сальса. Если будет интересно как ни будь сделаем сальсу. Это совсем не сложно. Но тут он покупной.
Посмотреть вложение 1903611

Заворачиваем.

Посмотреть вложение 1903612

Готово!

Схомячил, не дождавшись кофе. А хотел съесть с кофе. Может встречу курицу сегодня. Салат лепешки и соус остались.

Да, у тако не принято подворачивать торец, как у шаурмы. Но я подворачиваю. Иначе все сыпется.

Всем приятного аппетита.

Ваш повар
ВАУ!!!!

@Deft Дима, если нужна помощь, обращайся.
Я в скорой помощи)
Нужно нажать на машинку у меня в подписи, чтобы попасть туда.
Да,телефон можно горизонтально повернуть и увидеть больше информации.
Ок. Спасибо!

Блин, я такая сонная, как муха. еще эта удаленка... я сегодн еще не выходила из квартиры)
Давайте, моя физкультурная команда ураган! Собираем, одеваем себя любимых по погоде и на свежий воздух! :thumbsup:

Давайте, моя физкультурная команда ураган! Собираем, одеваем себя любимых по погоде и на свежий воздух! :thumbsup:
Боюсь, меня не поймет мой руководитель, куда это я посреди рабочего дня собралась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу