#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если больше ничего не попадется,отнесу это. Ну и не дело, чтобы наставник первым фото выкладывал. А команда-то где? :giggle:
Ща пойду фоткать. по работе ответа дождусь и пойду. Пока молчит работничек. еще 15 минут жду и отправлюсь искать деревья.

Привет
Я уже за 1,5 месяца набрал +10, но я себе разрешил ?
Если так разрешать, нужно будет дверные проёмы скоро расширять. Во-первых, когда бросают курить, в организме снижается обмен веществ, он становится более медленным из-за нехватки никотина. В здоровом теле никотин вырабатывается щитовидной железой, когда человек курит от подавляет функции щитовидки и она вырабатывает меньше никотина, т.к. его достаточно поступает снаружи. Обмен веществ нарушается и замедляется. После того, как бросила курить щитовидка начинает восстанавливаться постепенно, пока она поднимет утраченный уровень нужно время. Кстати, запомните часто бросать, а потом снова закуривать---это лишний стресс для щитовидки и вы ее ослабляете этими манипуляциями. Ей приходится часто перестраиваться это нарушает ее естественную работу.
Нужно выбрать для себя оптимальный щадящий режим и следить за питанием и весом. Разреши себе гулять в радость, кушать что-то вредное иногда, и взвешивайся, чтобы не быстро выходить за рамки.

Привет Саш.
В том саду, где мы с вами встретились,
Ваш любимый куст хризантем расцвел,
А мы про яблочный сад разговаривали у себя сейчас, я люблю белый налив, а есть еще апорт, он сладкий)
Как тебе бросается?

А мы про яблочный сад разговаривали у себя сейчас, я люблю белый налив, а есть еще апорт, он сладкий)
Как тебе бросается?
Да, очень люблю белый налив. Вообще он вроде считается странной мутацией. Что то там с клетками плода случается, мягкими яблоки становятся еще на дереве. А не курится вроде ничего так. уже полегче. А ты тоже курить бросаешь? Я думал ты давно не куришь,

Наша предводительница ?
Я как то была у нее в команде. И мне так стыдно, я вредничала, а она такая терпеливая и все так доступно объясняла))) вам повезло с капитаном?

Да, очень люблю белый налив. Вообще он вроде считается странной мутацией. Что то там с клетками плода случается, мягкими яблоки становятся еще на дереве. А не курится вроде ничего так. уже полегче. А ты тоже курить бросаешь? Я думал ты давно не куришь,
Увы) но теперь надеюсь надолго)

Тогда, всем спокойно дойти до конца марафона :kiss:

Я сегодня тоже подготовилась, стикер распечатала, радостная отправилась на фотоохоту…. Дождь!ветер!… в одной руке телефон, в другой- бумажка с названием команды, плечо с ухом держат зонт…. фуфф! Работа принята в зачёт)
А стикер новый надо делать, размок бедняга от сегодняшней прогулки

Я сегодня тоже подготовилась, стикер распечатала, радостная отправилась на фотоохоту…. Дождь!ветер!… в одной руке телефон, в другой- бумажка с названием команды, плечо с ухом держат зонт…. фуфф! Работа принята в зачёт)
А стикер новый надо делать, размок бедняга от сегодняшней прогулки
я предусмотрительно скотчем обмотала)))

20231024_141445.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу