#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На предыдущей квартире ко мне приходил кот. Приходил он в окно. Квартира была не втором зтаже. ниже шли крыши. Вот по этим крышам он и приходил. Я называл его Леша (le chat фр) Но кажется он оказался кошкой. И как я потом узнал от предыдущих жителей этой ночлежки он там тусил давно. Но блин нет его горемыки рядом. Хотя потом я понял что это была кошка.

Слушайте, такой опыт у меня сейчас…
Я раньше в поездках ждала остановку, пусть даже 2 минуты, чтобы выскочить покурить. Сегодня еду и мне пофигу есть эти остановки или нет! Но зато вышел покурить мой муж (я уже писала, что он может покурить раз в неделю/месяц и тд), так вот он зашел в купе и я чуть не блеванула? какая вонь!!!! Неужели я так же воняла и думала, что это норм???‍♀️ жесть короче!!! Как же спать то)

Слушайте, такой опыт у меня сейчас…
Я раньше в поездках ждала остановку, пусть даже 2 минуты, чтобы выскочить покурить. Сегодня еду и мне пофигу есть эти остановки или нет! Но зато вышел покурить мой муж (я уже писала, что он может покурить раз в неделю/месяц и тд), так вот он зашел в купе и я чуть не блеванула? какая вонь!!!! Неужели я так же воняла и думала, что это норм???‍♀️ жесть короче!!! Как же спать то)
Да, отказ от сигарет дает свободу, вспомни как мучалась, ожидая возможности не нужного и вредного действия.

Мучаюсь вопросом....
Что за загадочное место без интернета, куда уезжают все из нашей команды? Где есть место на Земле без интернета? ?
Увы, есть. 130 км от Москвы, владимирская обл. Практически нет мобильной связи, интернет возможен только спутниковый, дорогу в нашу деревню уже лет 30 обещают, ближайший магазин 4 км, ближайший город 30 км,. Доехать к нам можно только на машине, своим ходом практически не реально, т.к. автобусы из ближайшего города ходят только два раза в неделю. Это летом, а зимой один раз. Скажите зачем тогда туда ездит? Отвечу. Там наш маленький рай, куда мы с мужем убегаем из душной Москвы. Природа, сад и огород, кругом леса не проходимые и ТИШИНА. Там мы действительно отдыхаем.

Увы, есть. 130 км от Москвы, владимирская обл. Практически нет мобильной связи, интернет возможен только спутниковый, дорогу в нашу деревню уже лет 30 обещают, ближайший магазин 4 км, ближайший город 30 км,. Доехать к нам можно только на машине, своим ходом практически не реально, т.к. автобусы из ближайшего города ходят только два раза в неделю. Это летом, а зимой один раз. Скажите зачем тогда туда ездит? Отвечу. Там наш маленький рай, куда мы с мужем убегаем из душной Москвы. Природа, сад и огород, кругом леса не проходимые и ТИШИНА. Там мы действительно отдыхаем.
Ого, спасибо) Интересно ??

Ого, спасибо) Интересно ??
Я была уверена, что если есть интернет даже в горах Алтая, то в центральной России уж точно есть.
И когда на поезде через всю Россию едешь, то тоже и-нет хороший.

130 км и ни одного оператора? Очень странно

Я курю.
Прошу прощения за то что подвела команду.
У меня умер брат.
Все последние дни он боролся, я молилась...
...не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу