#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, давайте поделюсь впечатлениями. Посмотрела вчера новых Гардемаринов. Я в печали... Хорошо телевизор далеко от меня стоит, а то бы весь экран заплевала.
На Иви просят поставить оценку фильму - поставила. Два. Слегка преувеличила, но ноля там не было.:banghead:.
Ой, и я в ночь с позавчера на вчера посмотрела… Грусть-печаль-тоска. Последним гвоздём были перепетые песни…
А ведь снимают продолжение этой части…

Ой, и я в ночь с позавчера на вчера посмотрела… Грусть-печаль-тоска. Последним гвоздём были перепетые песни…
Ох, а это совсем грустно...
А после этого ужаса вылезли импортные три мушкетера, с нетрадиционного цвета Д'Артаньяном

А после этого ужаса вылезли импортные три мушкетера, с нетрадиционного цвета Д'Артаньяном
Их я не смотрела, и рука не поднимается включать.
Переключилась на Мосгаз…

У меня с этим совсем просто - телевизор не работает уже лет 10. Вяжу под какой-нибудь хорошо известный фильм или концерт под настроение на компе:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу