#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с этим совсем просто - телевизор не работает уже лет 10. Вяжу под какой-нибудь фильм или концерт под настроение на компе:)
У нас телевизоры используются исключительно для просмотра фильмов - подключения к телевидению как таковому нет. Онлайн-кинотеатр - наше всё) Но это не мешает из любопытства включить что-то, что не понравится)

Я тв смотрю утром - пока пью кофе, в основном это - доброе утро на 1 канале, фильмы тоже - через интернет, а вечером. - новости. Сначала для ознакомления, но минут через 10-15 - как плавное снотворное.
Ставлю таймер и отлично засыпаю под какие нибудь политические дебаты.

У нас телевизоры используются исключительно для просмотра фильмов - подключения к телевидению как таковому нет. Онлайн-кинотеатр - наше всё) Но это не мешает из любопытства включить что-то, что не понравится)
Да я поняла, раз речь про Иви. Я, наверное, нелюбопытная. Сначала послушаю, потом решу - буду смотреть или нет, времени и так мало. Гардемаринов точно не буду :bounce:

Такая же фигня. Вот сейчас по Иви Некрасивую подружку смотрю.

Да я поняла, раз речь про Иви. Я, наверное, нелюбопытная. Сначала послушаю, потом решу - буду смотреть или нет, времени и так мало. Гардемаринов точно не буду :bounce:
Надо сказать, что про гардемаринов никто ничего и не рассказывал… и более того, я вообще пропустила их выход, а тут они вылезли, правда не в иви, а в кинопоиске, но не суть…
Видимо, какая-то звезда над птиЧЧками повисла именно в эти дни :facepalm:

Надо сказать, что про гардемаринов никто ничего и не рассказывал… и более того, я вообще пропустила их выход, а тут они вылезли, правда не в иви, а в кинопоиске, но не суть…
Зато Птички помогли мне понять, что не надо смотреть :giggle:

A0BAC0CD-84CB-4F5C-8739-268218C631E1.jpeg

А я вот оливье делаю, пока дите спит? задремала было с ней..но нет, салат зовёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу