#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты че) не расстраивайся)

Я когда бросала в прошлый раз после длительного срока тоже болела долго.
Ну, что-то совсем не могу выкарабкаться. Достало уже болеть.думала может затянуться,но поняла,что это будет тяга поговора навсегда

Всем привет, меня зовут Илья, город Пермь)
Мне 28 лет, курю с 16 лет. Бросаю уже лет 5. Все не получается. Самый длинный период не курения год, но февраль 22, всё изменил.
Сейчас пытаюсь бросить каждый понедельник или любой удобный случай.
Срывы происходят из-за повышенной эмоциональной возбудимости или наоборот из-за депрессивного состояния, но никотин в чувства не приводит, а лишь усугубляет, замкнутый круг.
Думаю, среди единомышленников мне станет проще, мое окружение все курящие.

b261e0f926c6c92c4c7b5fecdc1add50.jpg

Мне 28 лет, курю с 16 лет. Бросаю уже лет 5. Все не получается. Самый длинный период не курения год, но февраль 22, всё изменил.
Срывы происходят из-за повышенной эмоциональной возбудимости или наоборот из-за депрессивного состояния, но никотин в чувства не приводит, а лишь усугубляет, замкнутый круг.
Привет, Илья! Конечно, среди единомышленников легче. Тем более, тут нас целая команда :wavespin:

А кроме команды есть еще мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Идем в сегодняшний день с ощущением всего происходящего, что это все правильно, нужно, по-настоящему чудесно и нам во благо!
:thumbsup:
Слушаем своё сердце и вычисляем то, о чем оно просит обратить внимание, куда направить свои интересы, энергию и свое вдохновение!
Stickers-Spotty24

@parshach
Илья!
Добро пожаловать в команду!
Читай форум, дневники, общайся с ребятами в команде, участвуй в конкурсах и настраивайся только на победу. Никаких сомнений и "качелей".

Процент бросивших курить с поддержкой нашего форума достаточно большой - 75%. Статистика снимается регулярно и она растет только в лучшую сторону.

Мы будем гордиться, когда наступит очередная Взлетка, легендарный для каждого форумчанина "день Х" , когда мы услышим от тебя - "Отметьте! Я- не курю"!
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу