Иринка111
V.I.P
Праздники...Доброе утро, Ириша)
Что-то редеют наши ряды?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздники...Доброе утро, Ириша)
Что-то редеют наши ряды?
Привет Игорь. Как жаль. с кем теперь изучать питерский язык?....Привет команда!
Я ухожу форума. Спасибо вам за всё. С некоторыми из вас я уже был в предыдущем марафоне. Всем приятного и гладкого бросания! Пусть у вас все получится. ❤️
Не обижайтесь, но отвечать почему/зачем не буду.
Всех обнял ?
с тобой штоле..одно лицо,одна ава на двоих ))))))))Со мной штоле?)))))
Доброе утро, отметила
Ну и плюй на такие сны!!! Отметила@Анна Бросает @Мира7 @venkian @FANTA
10.11 не курю (с 23.10)
Блин, как я понимаю человека со срывом!
Так складываются обстоятельства, что удержаться чтобы не закурить, как будто ставновится все сложнее и сложнее. А не легче, как хотелось бы и на что рассчитывалось..
И сегодня меня нагнал сон, кошмар всех бывших курильщиков — когда закуриваешь, и потом вспоминаешь, что бросил... Приступ отчаяния, шок и так сам по себе не хилый, но тут ещё прибавилась ответственность перед нашим чатом!) А как написать об этом, а что теперь? Какая-то у них есть штрафная, кажется) и т.д. и т.п.
Вот это были эмоции, хочу я вам сказать!))
привет всем!@Анна Бросает @Мира7 @venkian @FANTA
10.11 не курю (с 23.10)
Блин, как я понимаю человека со срывом!
Так складываются обстоятельства, что удержаться чтобы не закурить, как будто ставновится все сложнее и сложнее. А не легче, как хотелось бы и на что рассчитывалось..
И сегодня меня нагнал сон, кошмар всех бывших курильщиков — когда закуриваешь, и потом вспоминаешь, что бросил... Приступ отчаяния, шок и так сам по себе не хилый, но тут ещё прибавилась ответственность перед нашим чатом!) А как написать об этом, а что теперь? Какая-то у них есть штрафная, кажется) и т.д. и т.п.
Вот это были эмоции, хочу я вам сказать!))
я б остался...С добрым утром, команда!
Пятница управляется Венерой, поэтому вспоминаем про себя - балуем и радуем себя всем самым красивым!
Красивым настроением, красивым пейзажем за окном, покупкой красивой и милой для души вещицей и, конечно же - красивой улыбкой!
Энергию бережем, а свою силу тратим бережно, очень рационально и ни в коем случае сегодня не разбрасываемся на тяжелые, злые, негативные и непродуктивные эмоции!
@Igor_SPb
Игорюш!
Есть фраза: "Лето - это маленькая жизнь", а я перефразирую:
"Форум - это маленькая жизнь"!
Форум - удивительная находка, свой чудесный мир, наполненный большим количеством интересных людей, всевозможных тем, различных мотивашек и пр.
Нс форуме можно пообщаться и высказать свое мнение, найти ЕДИНО-мышленников и приобрести виртуальных, а зачастую, и реальных друзей.
О форуме говорить можно много, ты и сам понимаешь, какой это интереснейший ресурс.
Не надо принимать скоропалительные решения.
Сделай паузу, возьми таймаут, перезагрузись, но уходить - не надо.
Здесь есть люди, которым ты интересен, которым близко твоё мировоззрение, твой внутренний мир и которые с удовольствием с тобой общаются.
Не теряй их.
И сам не теряйся!
Лично я искренне прошу тебя:
Останься, Игорюш!
![]()