Поздравляю, Ириша❤️А у меня сегодня месяц!! Ушла танцевать на столе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Ириша❤️А у меня сегодня месяц!! Ушла танцевать на столе
Почему я всегда в центре???
Ну точно Лис Мороз…еще не зима а уже подарки)Две минутки прошло
Оставляю вам чай и вкусняшки
Приятного вечера вам и приятного виртуального чаепития
Посмотреть вложение 1918089Посмотреть вложение 1918091
Я все смотрела смотрела…ты скажи вот, по вкусу на что похоже? Или вообще ни на что?А я все продолжаю советовать для тех, кто любит пробовать все необычное, тайский синий чай - анчан.
При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И векс становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслушиваю, мне так больше нравится.
Полусается, необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..
Я очень его люблю и искренне советую всем.
А еще, если почитать в интернете, он содержит очень много полезных свойств.
А летом можно добавить лед ? и пить его, как холодный чай.
Посмотреть вложение 1918104
Кажется я знаю что попросить у тайного СантыА я все продолжаю советовать для тех, кто любит пробовать все необычное, тайский синий чай - анчан.
При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И векс становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслушиваю, мне так больше нравится.
Полусается, необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..
На цветочно- травяной напиток.Я все смотрела смотрела…ты скажи вот, по вкусу на что похоже? Или вообще ни на что?
Все таки ты меня скоро склонишь))) я любуюсь цветом и восторженными отзывами..На цветочно- травяной напиток.
Пьется с таким удовольствием, спокойствием, умиротворением.
Желательно вечером, так как лёгкий успокаивающий эффект есть.
СпасибоНу точно Лис Мороз…еще не зима а уже подарки)
Тайный Санта - это рандомное распределение.Кажется я знаю что попросить у тайного Санты
Ну конечно, закажи. Он недорогой. Двести с небольшим рублей.Все таки ты меня скоро склонишь))) я любуюсь цветом и восторженными отзывами..
тоже заказать чтоль?
Я знаю, но в анкете то что мешает мне указать, что я люблю анчан? там ведь надо постараться учесть пожелания твоего получателя)Тайный Санта - это рандомное распределение.
Там не просят. Там просто отравляют подарок тому, на кого укажет рандом.
И также ты будешь собирать подарок, стараясь обрадовать своего форумного получателя.
Пиши - люблю продукцию того региона, где живет адресат.Я знаю, но в анкете то что мешает мне указать, что я люблю анчан? там ведь надо постараться учесть пожелания твоего получателя)
Да я шучу конечно) закажу обязательно, я заинтригована, хотя слышала и противоположные отзывы…на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разныеПиши - люблю продукцию того региона, где живет адресат.
Мож тебе конфет из Самары пришлют или пастилы из Белева, или еще чего вкусного из своего города. А анчан ты и так купишь.
Он же не наш, он из тайланда.
Не понравится - будешь угощать подружек, может кто-то и влюбится в этот напиток.Да я шучу конечно) закажу обязательно, я заинтригована, хотя слышала и противоположные отзывы…на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные
Спасибо, Катюш!Поздравляю, Ириша❤️
Сейчас ты на 381 странице, иди на первую и вот что ты там найдёшь :Люди, @Саныч.
Где тут дневник-то???? Я с телефона
Лена, а где ты его покупаешь? Я заинтересовалась! Обожаю чаиА я все продолжаю советовать для тех, кто любит пробовать все необычное, тайский синий чай - анчан.
При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И вкус становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслушиваю, мне так больше нравится.
Получается необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..