#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все продолжаю советовать для тех, кто любит пробовать все необычное, тайский синий чай - анчан.

При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И вкус становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслащиваю, мне так больше нравится.

Получается необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..

Я очень его люблю и искренне советую всем.
А еще, если почитать в интернете, он содержит очень много полезных свойств.

А летом можно добавить лед ? и пить его, как холодный чай.

2023-11-15-22-36-25.jpg

Последнее редактирование:
А я все продолжаю советовать для тех, кто любит пробовать все необычное, тайский синий чай - анчан.

При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И векс становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслушиваю, мне так больше нравится.

Полусается, необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..

Посмотреть вложение 1918104
Я все смотрела смотрела…ты скажи вот, по вкусу на что похоже? Или вообще ни на что?

При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И векс становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслушиваю, мне так больше нравится.

Полусается, необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..

Кажется я знаю что попросить у тайного Санты:giggle:

Я все смотрела смотрела…ты скажи вот, по вкусу на что похоже? Или вообще ни на что?
На цветочно- травяной напиток.
Пьется с таким удовольствием, спокойствием, умиротворением.
Желательно вечером, так как лёгкий успокаивающий эффект есть.

На цветочно- травяной напиток.
Пьется с таким удовольствием, спокойствием, умиротворением.
Желательно вечером, так как лёгкий успокаивающий эффект есть.
Все таки ты меня скоро склонишь))) я любуюсь цветом и восторженными отзывами..
тоже заказать чтоль?

Кажется я знаю что попросить у тайного Санты:giggle:
Тайный Санта - это рандомное распределение.
Там не просят. Там просто отравляют подарок тому, на кого укажет рандом.
И также ты будешь собирать подарок, стараясь обрадовать своего форумного получателя.

Все таки ты меня скоро склонишь))) я любуюсь цветом и восторженными отзывами..
тоже заказать чтоль?
Ну конечно, закажи. Он недорогой. Двести с небольшим рублей.
И не надо склоняться, надо - пробовать!
?

Тайный Санта - это рандомное распределение.
Там не просят. Там просто отравляют подарок тому, на кого укажет рандом.
И также ты будешь собирать подарок, стараясь обрадовать своего форумного получателя.
Я знаю, но в анкете то что мешает мне указать, что я люблю анчан? там ведь надо постараться учесть пожелания твоего получателя)

Я знаю, но в анкете то что мешает мне указать, что я люблю анчан? там ведь надо постараться учесть пожелания твоего получателя)
Пиши - люблю продукцию того региона, где живет адресат.
Мож тебе конфет из Самары пришлют или пастилы из Белева, или еще чего вкусного из своего города. А анчан ты и так купишь.
Он же не наш, он из тайланда.

Пиши - люблю продукцию того региона, где живет адресат.
Мож тебе конфет из Самары пришлют или пастилы из Белева, или еще чего вкусного из своего города. А анчан ты и так купишь.
Он же не наш, он из тайланда.
Да я шучу конечно) закажу обязательно, я заинтригована, хотя слышала и противоположные отзывы…на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные

Да я шучу конечно) закажу обязательно, я заинтригована, хотя слышала и противоположные отзывы…на вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные
Не понравится - будешь угощать подружек, может кто-то и влюбится в этот напиток.
А еще из него можно делать желе и использовать как краситель.
2023-11-15-23-04-10.webp

2023-11-15-23-04-55.webp

При добавлении лимона, он становится фиолетовым. И вкус становится более полным, на мой взгляд. Я еще и подслушиваю, мне так больше нравится.

Получается необычайно приятный вкус, обладает успокаивающим действием, неким релаксом, из серии " и пусть весь мир подождёт "..

Лена, а где ты его покупаешь? Я заинтересовалась! Обожаю чаи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу