Всем привет!) меня зовут Карина. Стаж курения - 14 лет. За это время много раз бросала, из них на продолжительное время (от полугода до 2,5 лет) раз 5-6. Просто отказывалась от сигарет и всё. Без заменителей. Это были либо просто категоричные решения, либо период беременности и кормления.
Сейчас, на протяжении трёх лет, беспрерывно использую электронку. Это просто кошмар какой-то. Я её, в буквальном смысле, не выпускаю из рук. Она сопровождает любое мое действие… и вот тут я поняла, что не получается самостоятельно отказаться от курения. С сигаретами было намного проще. А здесь и вкус приятный, и запаха нет, и ограничений в помещениях тоже… в общем, та ещё зараза. Пробовала её бросить и при помощи силы воли, и изучая страшные последствия, и книгу Лёгкий способ читала… хватало меня от нескольких часов до 5 дней… Бесит аж…
Анализируя срывы, связываю их и с привычкой, и с никотиновой зависимостью… Сваливаю всё на разные переживания, эмоции, даже на окружение, ведь все сейчас так делают.
Очень очень хочу дать себе подзатыльник и сказать: «остановись, дурочка!!!». Верю в этот марафон и Вашу поддержку ??