Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восемь.
Что-то не разберусь пока, как это сделатьне вижу(((
А что непонятно? Спрашивай!Что-то не разберусь пока, как это сделать

Пока не готова счётчик поставить. Буду готова, спрошу)!А что непонятно? Спрашивай!

Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
Всем привет!Встречайте пополнение: @Анна Бросает Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Анна привет)) я Сергей,наставник твой,если будут какие вопросы,обращайся к @Иринка111Всем привет!
1. Я Аня (пишу и руки дрожат).
2. 8 лет, 3 сигареты, 5 лет - вейпы
3. Наверное, три.
4. Выбрасывала электронеу и покупала снова. После последней неудачной попытке бросить отчаялась.
5. 5 дней
6. Нервы, одиночество, лень, физическое ужасное состояние
Надеюсь я нормально написала. Пока не получается разобраться,как здесь все работает. Но я очень хочу быть с вами!

что ты подразумеваешь под аптечкой? могу тебе целую скорую помощь дать,тут есть,работает 24 часа в сутки.Подумала, хорошо бы аптечку бросающего завести) или уже где то есть? Поделитесь ссылкой)
Если нет, то я сама сделаю, персонально для себя)))
Спасибо, Сергей!)Анна привет)) я Сергей,наставник твой,если будут какие вопросы,обращайся к @Иринка111
а если без шуток-руки то чего дрожат? уже испугались твоего решения?
Ну я думаю в первые дни мне будет не комфортночто ты подразумеваешь под аптечкой? могу тебе целую скорую помощь дать,тут есть,работает 24 часа в сутки.