- Реакции
- 34.488
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
А у меня в первой взлётке должность была-не психолог...можем под тебя должность сделать- психолог.делаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня в первой взлётке должность была-не психолог...можем под тебя должность сделать- психолог.делаем?
ностальгия ...да?А у меня в первой взлётке должность была-не психолог...
Ещё какая...ностальгия ...да?
С красивой датой тебя, ЛенчикКотик, сам по себе - уже психолог.
Как впрочем, любое животное.
Есть иппотерапия, есть - общение с дельфинами, и даже целые экофермы, где люди снимают стресс, общаясь с животными.
Посмотреть вложение 1899855
Я экокотоферма!?Котик, сам по себе - уже психолог.
Как, впрочем, любое животное.
Есть иппотерапия, есть - общение с дельфинами, и даже целые экофермы, где люди снимают стресс, общаясь с животными.
Посмотреть вложение 1899855
Чай с имбирем. Имбирь облегчает процесс дыхания, помогает очистить легкие от смолы и токсиновНа счет аптечки курильщика, могу предложить попить сбор мяты и зверобоя. Хочу сама завтра купить. Пишут что снимает стресс, улучшают сон и тд.
Может кто еще чего посоветует, как например, быстрее очистить легкие.
Спасибо большое!@FANTA Леночка,напарник с 1500 тебя!!! Этож уже целая тышша и еще половина ее же))) Поздравляем с датой!! Гордимся тобой,и равняемся на тебя
Посмотреть вложение 1899862
Это очень нужная профессия ? эххх, хотел как то отучиться. Одним словом лентяй я. Мне как раз такая должность подойдетЯ работаю с людьми в трудных жизненных ситуациях, и все понимаю, не буду против если новая штатка не утвердится)
А что делает дневниковед?)народ, прошу активно разбирать должности в активе команды. Заходим.выбираем,ставим галку-должность за вами))
Где найти? да в шапке этой темы)))
контролирует чтоб у всех был заведен дневник. как только все завели-кайфуешь))) а если не завели-долбишь тут,в личке,А что делает дневниковед?)
Ага и это прекрасно, если что за мной будешьОу) у нас появился психолог??
Психологов много не бывает! Присоединяйся полставки не жалкоАга и это прекрасно, если что за мной будешь
Привет Катя
Не, спасибо ?Психологов много не бывает! Присоединяйся полставки не жалко
С удовольствием несу стихи Б. Окуджавы из песни "Чаепитие на Арбате":@Екатерина1985, @Pa$hok, @Саныч., @VittaV, @laibel, @FANTA, @Иринка111,@Мэрилина , @PtichkaTwee , @КриФедя, @Мира7 , @venkian , @Саша Белый , @Анна Бросает , и все
По рекомендации звёзд ,от нашего астролога ,испекла пирог с яблоками и клюквой)
Приходите пить чай и рассказывать как прошёл день!Посмотреть вложение 1899918Посмотреть вложение 1899919