Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может начать духовкой пользоваться? Плитой пользуюсь, а духовкой лень.@Екатерина1985, @Pa$hok, @Саныч., @VittaV, @laibel, @FANTA, @Иринка111,@Мэрилина , @PtichkaTwee , @КриФедя, @Мира7 , @venkian , @Саша Белый , @Анна Бросает , и все
По рекомендации звёзд ,от нашего астролога ,испекла пирог с яблоками и клюквой)
Приходите пить чай и рассказывать как прошёл день!Посмотреть вложение 1899918Посмотреть вложение 1899919
Неплохой вариант.Идея очень классная, я бы расцветку другую сделала.Вариант лого
Ааа, хорошо, поддержим!Не, спасибо ?
Я наоборот "пациент" ?
Красивый такой стих)!С удовольствием несу стихи Б. Окуджавы из песни "Чаепитие на Арбате":
Пейте чай, мой друг старинный,
забывая бег минут.
Желтой свечкой стеаринной
я украшу ваш уют.
Не грустите о поленьях,
о камине и огне…
Плед шотландский на коленях,
занавеска на окне.
Самовар, как бас из хора,
напевает в вашу честь.
Даже чашка из фарфора
у меня, представьте, есть.
———————————— ———————
Я клянусь вам, друг мой давний,
не случайны с древних лет
эти чашки, эти ставни,
полумрак и старый плед,
и счастливый час покоя,
и заварки колдовство,
и завидное такое
мирной ночи торжество;
разговор, текущий скупо,
и как будто даже скука,
но… не скука -
естество.
1975 г.
И небольшая притча про чай и чашки:
Притча про чай и чашки. Что важнее: жизнь или её составляющие?
Однажды группа выпускников университета решила собраться и всем вместе навестить своего любимого преподавателя, профессора.
Профессор встретил их с огромной радостью.
За столом разговор зашёл о карьере, о трудностях и проблемах на работе, а также о жизненных неурядицах.
Настало время пить чац, профессор отправился на кухню и вернулся с кофейником и большим подносом, на котором были уставлены самые разные чашки: большие и маленькие, красивые и не очень, фарфоровые, стеклянные, пластиковые.
Одни были простые, другие дорогие, одни были новые, другие старенькие.
Профессор предложил каждому взять чашку, а когда чашки были разобраны, хозяин дома сказал:
- Вы обратили внимание, что все красивые, яркие и богатые чашки разобрали в первую очередь, тогда как простые и неказистые остались на подносе.
И хотя это всегда считается для людей нормальным - хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник наших многочисленных проблем и неурядиц.
Согласитесь, чашка сама по себе не делает чай лучше или хуже.
Она просто дороже или дешевле, больше или меньше...
В действительности, всё, что вам было нужно – это чай, а вовсе не чашка.
Но вы поспешили выбрать лучшие чашки, а затем с интересом разглядывали, кому какая чашка досталась.
Вдумайтесь: жизнь - это тот же чай. А карьера, деньги, статус, положение в обществе - это чашки.
Это всего лишь средства для поддержания нашей жизни.
То, какую чашку мы в итоге имеем, совсем не определяет и не меняет качества нашей жизни.
И потом, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого чая.
Наиболее счастливые люди - это не те, которые имеют больше, лучше и дороже…
Это те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
Не стоит слишком увлекаться формой.
Помните о содержании. Оно главное.
Наслаждайтесь чаем! Наслаждайтесь жизнью!
Конечно ,тем более осене -зимний период самое то, для выпечки (она создает тепло и уют в доме.)Может начать духовкой пользоваться? Плитой пользуюсь, а духовкой лень.
Естесство...Красивый такой стих)!
Уют, дом, тепло, наслаждение.... Ммммм
Ребята, обязательно настойка пиона в аптечку, если за рулем, таблетки боярышник или пустырник. И все те же таблетки валерианы.Чай с имбирем. Имбирь облегчает процесс дыхания, помогает очистить легкие от смолы и токсинов
Можно 5 вариантов... Оба поставить? Или у тебя есть еще масса вариантов?Вариант лого
У меня вариантов больше нет. Поставь обаМожно 5 вариантов... Оба поставить? Или у тебя есть еще масса вариантов?
Отлично!У меня вариантов больше нет. Поставь оба
Красота какая! ? Мне кажется я даже почувствовал аромат этого пирога!@Екатерина1985, @Pa$hok, @Саныч., @VittaV, @laibel, @FANTA, @Иринка111,@Мэрилина , @PtichkaTwee , @КриФедя, @Мира7 , @venkian , @Саша Белый , @Анна Бросает , и все
По рекомендации звёзд ,от нашего астролога ,испекла пирог с яблоками и клюквой)
Приходите пить чай и рассказывать как прошёл день!Посмотреть вложение 1899918Посмотреть вложение 1899919
Ломать систему. Вот например что ты утром делаешь, делай наоборот.Доброго вечера. Не курю 6.5часов, пока терпимо. Как утром не закурить, ума не приложу. Такое ощущение, что я совсем собой не управляю
Я так несколько лет прожил, не шутка. Вечером выкидывал пачку, хоть там 19 сигарет хоть 1 и зажигалку с ней. А утром бежал за новыми.Доброго вечера. Не курю 6.5часов, пока терпимо. Как утром не закурить, ума не приложу. Такое ощущение, что я совсем собой не управляю