Nuunat
Продвинутый
А у нас вообще команда то чУдовая или чуднАя...вообщем уже ничему можно не удивляться. Веселые мы.Как можно такое не заметить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас вообще команда то чУдовая или чуднАя...вообщем уже ничему можно не удивляться. Веселые мы.Как можно такое не заметить
Конечно, успеешь! Ты что???? Мы же такие умные, такие сильные, такие красивыеВсем привет, у нас просто очень заняты все, вот и молчат.
Давайте расскажу о себе.
Я курила лет с 18 и до 23
Потом пару лет не курила
Потом курила аж до 37 и потом бросила.
Перерыв был хороший 7 лет
Скажу вам честно, есть и другая жизнь, без вонищ , без отдышки, без зависимости.
Я просто изменила жизнь не применяя никаких методов, не используя усилия и все такое.
И вот последние 3 почти года курю как паровоз.
Я помню эту другую жизнь, даже в тяжёлые стрессы не было мысли покурить.
Сейчас что то изменилось, все еще думаю, что это ерунда, ан нет. Я тут, и хочу вам сказать, я брошу, если успею)!
Почему опять я хочу бросить курить,? да потому что я элементарно боюсь рака лёгких, горла и все такое.
На самом деле мы боимся себе признаться, а зря между прочим. Всех нас объединяет одно, мы хотим сделать для своего организма все самое лучшее, но легкий и приятный стимулятор , на секунду расслабляющий нас, твердо в нас вцепился))))
Поэтому, нужно помнить , накаты временны, стрессы, это всего лишь часть драгоценного жизненного опыта, их нужно принимать с благодарностью, не пропуская через себя, применяя методики по их ослаблению, помнить что это жизнь, это счастье.
Мы... оригинальныеА у нас вообще команда то чУдовая или чуднАя...вообщем уже ничему можно не удивляться. Веселые мы.
Надеюсь, я сегодня включу счетчик, но у меня такое начинается))) жесть))) реально испытания серьезные)Конечно, успеешь! Ты что???? Мы же такие умные, такие сильные, такие красивые
Счетчик в нашем деле не главное!!! Гланое - решись!!Надеюсь, я сегодня включу счетчик, но у меня такое начинается))) жесть))) реально испытания серьезные)
это все не работает сейчас) я давно решила) но не могу исполнить)Счетчик в нашем деле не главное!!! Гланое - решись!!
Посмотреть вложение 1900495
Это тебе только кажется. Я последние годы курила по 2 пачки. И бросила. Сейчас посмотрела - круглая дата - не курю 2323 дня3
это все не работает сейчас) я давно решила) но не могу исполнить)
Спокойно, мы тут кадрами не разбрасываемся. Берем, что есть, у нас и так дефицит. Так что возвращай голос.Тут народ не то', что с форумом, не может разобраться, даже сообщения капитана не могут прочитать. Так, что ты ещё не самый плохой вариант, а наоборот.Это я отменила голос. Туповатый зам, который не может разобраться с форумом ?
А закурила зачем, если 7 лет со стрессами справлялась без сигарет?Всем привет, у нас просто очень заняты все, вот и молчат.
Давайте расскажу о себе.
Я курила лет с 18 и до 23
Потом пару лет не курила
Потом курила аж до 37 и потом бросила.
Перерыв был хороший 7 лет
Скажу вам честно, есть и другая жизнь, без вонищ , без отдышки, без зависимости.
Я просто изменила жизнь не применяя никаких методов, не используя усилия и все такое.
И вот последние 3 почти года курю как паровоз.
Я помню эту другую жизнь, даже в тяжёлые стрессы не было мысли покурить.
Сейчас что то изменилось, все еще думаю, что это ерунда, ан нет. Я тут, и хочу вам сказать, я брошу, если успею)!
Почему опять я хочу бросить курить,? да потому что я элементарно боюсь рака лёгких, горла и все такое.
На самом деле мы боимся себе признаться, а зря между прочим. Всех нас объединяет одно, мы хотим сделать для своего организма все самое лучшее, но легкий и приятный стимулятор , на секунду расслабляющий нас, твердо в нас вцепился))))
Поэтому, нужно помнить , накаты временны, стрессы, это всего лишь часть драгоценного жизненного опыта, их нужно принимать с благодарностью, не пропуская через себя, применяя методики по их ослаблению, помнить что это жизнь, это счастье.
Конечно, кто в лес, кто по дрова.А у нас вообще команда то чУдовая или чуднАя...вообщем уже ничему можно не удивляться. Веселые мы.
У нас есть персональный психолог в команде. Обратись к нему.3
Ого! С круглой датой!Это тебе только кажется. Я последние годы курила по 2 пачки. И бросила. Сейчас посмотрела - круглая дата - не курю 2323 дня
А что так?3
Возвращаю голос. Быть при деле/должности - тоже хорошая мотивация и занятостьСпокойно, мы тут кадрами не разбрасываемся. Берем, что есть, у нас и так дефицит. Так что возвращай голос.Тут народ не то', что с форумом, не может разобраться, даже сообщения капитана не могут прочитать. Так, что ты ещё не самый плохой вариант, а наоборот.
А то!Возвращаю голос. Быть при деле/должности - тоже хорошая мотивация и занятость
СпасибоОго! С круглой датой!
Умничка!Возвращаю голос. Быть при деле/должности - тоже хорошая мотивация и занятость