#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю, стало понятней. Сен-Сей значит...:thumbsup:
В какой-то степени... Когда я только пришла на форум и записалась в команду, он был первым, кто меня приветил

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

Доброго всем вечера! :smile_coffee:
Какие у кого планы на сегодняшний день?
Может, какой конкурс быстренько проведем. ?
Или поделимся интересными фильмами, как раз для пятницы/вечер?

Доброго всем вечера! :smile_coffee:
Какие у кого планы на сегодняшний день?
Может, какой конкурс быстренько проведем. ?
Или поделимся интересными фильмами, как раз для пятницы/вечер?
Может кто-то книги читает? Надо в книжный клуб сходить. Кто читал последнюю интересную книгу.

Может кто-то книги читает? Надо в книжный клуб сходить. Кто читал последнюю интересную книгу.
Попробуй Виктора Пелевина. Автор на любителя, но чтиво вполне неплохое. :cool:

Попробуй Виктора Пелевина. Автор на любителя, но чтиво вполне неплохое. :cool:
Пелевин, это неплохо. Мне хочется что что-нибудь вдохновляющее, чтобы мне в книге рассказали, зачем мне нужно жить и что с этим делать. Да ещё желательно так, чтобы появился интерес к жизни.

Пелевин, это неплохо. Мне хочется что что-нибудь вдохновляющее, чтобы мне в книге рассказали, зачем мне нужно жить и что с этим делать. Да ещё желательно так, чтобы появился интерес к жизни.
Вопрос глубоко философский. Боюсь что таких книг ты вряд-ли найдешь...разбираться надо с собой и только самой. Единственно что мне приходит на ум из книг это Карлос Кастанеда...

Я тоже прибываю в затянувшейся полосе кризиса. Но своих демонов я знаю в лицо! Только как с ними бороться вот вопрос...

У меня такое подозрение, что когда я перестаю курить, у меня улучшаются вкусовые ощущения и качества и из-за этого хочется больше есть. Причём у меня нет прямо вот этого голода никотинового. Я в течение дня вообще не курила.Покуривала с утра перед выходом на работу и вечером перед сном. Пачка на три дня была.Но во-первых, последняя пачка это было очень жёстко и ужасно. Я просто даже не смогла ее докурить. А во-вторых, я иду на работу, вечером прихожу домой и вот уже второй день ем две порции подряд. 1lis40Нужно воды добавить. Пить больше
Всем хорошего дня.

Вопрос глубоко философский. Боюсь что таких книг ты вряд-ли найдешь...разбираться надо с собой и только самой. Единственно что мне приходит на ум из книг это Карлос Кастанеда...
Кастанеда у меня настольная книга с 28 лет
Я ее и читала и перечитывала и коспектировала. Вообще у меня есть 3 настольных книги в последние 10-15 лет.Так....нужно ещё что-то поискать. У меня Кастанеда, Джон Кехо, и Линн Робинсон "Интуиция может все".Сейчас хочу кого-нибудь новенького найти...

Я тоже прибываю в затянувшейся полосе кризиса. Но своих демонов я знаю в лицо! Только как с ними бороться вот вопрос...
Мне нравится Лабковский. У него много видео в интернете. Его передача радио передача , очень хорошая.

Тогда Джо Диспенза-"Сила подсознания"
Я пыталась ее читать. Она очень объёмная и много воды налито. Я пока до середины дошла, забыла зачем я ее читать начинала. Сам Джо Диспенза фактически ученик Джона Кехо или последователь. Только я когда их систему изучала, там есть пробелы и провалы, которые не дают вот прямо с лёгкостью всю систему использовать.
У большинства людей к сожалению очень изломана психика. Система Диспензы и Кехо должна хорошо работать у людей с крепкими нервами и здоровой психикой. Но засада в том, что психические отклонения это один из секретных путей развития человека, но не по системе этих мистиков. В общем нужен ещё какой-то автор.Надо поискать философов
У меня как-то книга была, сборник произведений философии 20 века
Так вот часть философов, я прямо с наслаждением читала, а других не могла понять или нп не хотелось.

Согласна с тобой, жанр эзотерики, как бы правильно сформулировать свою мысль, для людей с творческим полетом фантазии. Для более приземленных, философские трактаты подходящая литература. Но тут главное найти своего философа, который накладывается на свое собственное субъективное восприятие мира. Тогда резонанс обеспечен. Если же автор философского учения не накладывается на картину мира читателя, то понять такой труд бывает сложно.

Вложения

• IMG_2023_10_13_19_51_54_2275517763641112116088.webp
    IMG_2023_10_13_19_51_54_2275517763641112116088.webp
    387,8 KB · Просмотры: 9
Сейчас читаю, очень интересная книга, Преступление и Наказание, но в другом формате

Тогда, возможно тебе понравится книга Анти Ты. А вообще я бы посоветовала Вторая жизнь Уве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу