#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем сегодня день такой прямо бесит меня все:furious:.Вот если бы курила пошла бы уже за пачкой. Все наперекосяк. Хочется уволиться, нужно по-человечески договариваться, типа ухожу, на вольные хлеба, когда вернусь не знаю.
Кто увольнялся как рассказывайте. Я хочу просто психануть, хлопнуть дверью и :furious::stomp::frantics::bye:1lis13L
также все доставали и все надоело.написал заявление и ушел в никуда. месяц поболтался ни там ни сям..да вернулся опять и отработал после того 13 лет и еще работал бы.если б не выгнали :D

Улыбнитесь)
20231021_172740.webp

Чем больше таких мелочей без сигареты проживешь, тем легче будет с новыми встретиться. Потом удивляться будешь себе. Причём тут мне нахамили а мне надо сигарету срочно.
Да, надо все заново прожить уже без сигарет!

У меня такая ситуация: предлагают работу с лучшим заработком. Со старой я все равно готова уйти, там маленькая зарплата. Вот я и дергаюсь .Позвонить на новое место и сбежать или объявить на старой работе, что через неделю увольняюсь и честно ещё отработать неделю. Не знаю только, будут меня ждать на новом месте или из вредности откажут. Там сейчас идёт набор сотрудников. Пока буду целоваться расставаться со старым местом работы, могут набрать. :timebomb::alien:
На старом месте зарплата все равно не устраивает
Просто не хочется сбежать по свински неизвестно как на новом месте сложится.

У меня такая ситуация: предлагают работу с лучшим заработком. Со старой я все равно готова уйти, там маленькая зарплата. Вот я и дергаюсь .Позвонить на новое место и сбежать или объявить на старой работе, что через неделю увольняюсь и честно ещё отработать неделю. Не знаю только, будут меня ждать на новом месте или из вредности откажут. Там сейчас идёт набор сотрудников. Пока буду целоваться расставаться со старым местом работы, могут набрать. :timebomb::alien:
наверно тебе к психологу надо...:thumbup:

Мне кажется, на новой работе сказать, что увольняешься со старой. И на старой работе надо сказать, что уходишь. Если заставят две недели отработать, предупредить новую работу об этом. Короче придется разговаривать, хотя понятно, что не охота.

Если ты уже говоришь, что не хочется сбежать по свински, значит, если сбежишь, это будет тебя потом "грызть" изнутри.
Всё-таки, такой пласт жизни прожит с этим коллективом и я считаю, что надо им сказать.
Это будет уважительно к ним и к тебе.
Ну и на новой работе сказать, что ты должна некоторое время отработать и оформить документально все, что требуется.
Я отработала на одном месте 25 лет.
Не увольнялась.
Сразу ушла на пенсию.

Мне кажется, на новой работе сказать, что увольняешься со старой. И на старой работе надо сказать, что уходишь. Если заставят две недели отработать, предупредить новую работу об этом. Короче придется разговаривать, хотя понятно, что не охота.
Вообще неохота
Ты прав, буду завтра со всеми разговаривать. У меня ещё начальник на старой работе невротик. В этом проблема, невротики непредсказуемые люди. Психи, в общем. Предугадать их поведение невозможно. То ли отреагируют нормально, то ли психанут
У меня начальник ко мне больше придирается, когда я лучше работаю. Если он видит, что я лучше выполняю свои обязанности, а он меня обучал, то начинает злиться, завидовать и придираться.

Пока я писала, ты уже все сказал)
:thumbsup:

Если ты уже говоришь, что не хочется сбежать по свински, значит, если сбежишь, это будет тебя потом "грызть" изнутри.
Всё-таки, такой пласт жизни прожит с этим коллективом и я считаю, что надо им сказать.
Это будет уважительно к ним и к тебе.
Ну и на новой работе сказать, что ты должна некоторое время отработать и оформить документально все, что требуется.
Я отработала на одном месте 25 лет.
Не увольнялась.
Сразу ушла на пенсию.
Хорошая у тебя жизнь, спокойная, у меня каждые полгода перемены. И это не по по-моему желанию, а по велению ВС.

Хорошая у тебя жизнь, спокойная, у меня каждые полгода перемены. И это не по по-моему желанию, а по велению ВС.
ВС лучше нас знают, что нам надо и когда.
Вот поэтому я и спокойная, что нахожусь в потоке и доверяю своим ВС.
Этот ролик я делала летом, меня вдохновил ручей у канавы.

Сейчас не крепостное право. Ты работаешь за деньги. Нашла где лучше и комфортнее.
Я бы с новым местом заранее обговорил что по закону тебе надо 2 недели отработать. И спокойно уже увольнялся бы.

Сейчас не крепостное право. Ты работаешь за деньги. Нашла где лучше и комфортнее.
Я бы с новым местом заранее обговорил что по закону тебе надо 2 недели отработать. И спокойно уже увольнялся бы.
Им пофигу на новом месте: компания только открылась, сейчас набирает сотрудников. Если штат укомплектован, больше не надо, если есть свободное место , то сразу возьмут. Все равно бывает текучка, отпуска, болезни мало ли что произойдёт.Если место будет через две недели возьмут с руками и ногами. Если к ним ещё человек 6 за это время обратиться, могут и не ждать. Тут фиг поймёшь, как лучше. Это надо на судьбу опираться.

Им пофигу на новом месте: компания только открылась, сейчас набирает сотрудников. Если штат укомплектован, больше не надо, если есть свободное место , то сразу возьмут. Все равно бывает текучка, отпуска, болезни мало ли что произойдёт.Если место будет через две недели возьмут с руками и ногами. Если к ним ещё человек 6 за это время обратиться, могут и не ждать. Тут фиг поймёшь, как лучше. Это надо на судьбу опираться.
У тебя отличная "везучесть', стабильный поток энергии и очень хорошие достигаторские способности.
Не сомневайся, все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу