#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а наши обычные пряники они называют жамки! Жамки блин.
Русский язык красив.
И даже эти "жамки" звучат удивительно целостно.

Сразу этот бурлак представляется, в лаптях и с пряником.

Эх!
Молочка стаканчик, да с пряничком бы!
?

это разные накаты. Совсем не те, что у бросивших только что. То что они называют накатами - нам только посмеяться.
Единственное ,что у нас разного, , я знаю ,что это пройдёт,надо потерпеть.
симптомы одинаковы!

Единственное ,что у нас разного, , я знаю ,что это пройдёт,надо потерпеть.
симптомы одинаковы!
Не соглашусь.
В первые дни накат - это, прям, до трясучки и невозможности думать ни о чем другом, кроме жажды затянуться.

А уже через неделю/две - так, мыслишка залетит, или запах "приятный" от прохожего, или после кофе "ностальгия" накроет.

Твердо эту мыслишку пошлёшь по известному всем адресу, она и улетает, не причиняя особых беспокойств.

А накат - это психосоматика.
И сходит на "нет" с течением времени.

Согласна ,у каждого свой метод,я тоже много перепробовала, самый удачный форум.
Это точно. Порой желательно делать поправки на индивидуальные особенности.

Всем привет!
Меня зовут Луиза.
Стаж курения 22 года.
Пыталась бросить много раз. Даже не курила 4 года, пока была беременна и кормила грудью 2 -их детей. Были еще периоды некурения от 1 месяца до 1 года.
Но как всегда мешала одна сигаретка, от которой ничего не случится :facepalm:
Что помогало: сила воли, мотивация о здоровье, книги.
Пора уже что-то менять. Хочу, чтобы эта попытка бросить стала наконец-то последней! И детям я пообещала.
Начинаю с завтрашнего дня.
Сейчас сходила покурила пока дети пошли на улицу - мерзость редкостная.

Всем привет!
Меня зовут Луиза.
Стаж курения 22 года.
Пыталась бросить много раз. Даже не курила 4 года, пока была беременна и кормила грудью 2 -их детей. Были еще периоды некурения от 1 месяца до 1 года.
Но как всегда мешала одна сигаретка, от которой ничего не случится :facepalm:
Что помогало: сила воли, мотивация о здоровье, книги.
Пора уже что-то менять. Хочу, чтобы эта попытка бросить стала наконец-то последней! И детям я пообещала.
Начинаю с завтрашнего дня.
Сейчас сходила покурила пока дети пошли на улицу - мерзость редкостная.
Привет, Луиза! Желаю тебе удачи и, чтоб в этот раз всë получилось наилучшим образом!

Привет, Луиза! Желаю тебе удачи и, чтоб в этот раз всë получилось наилучшим образом!
Спасибо, Наташа! Честно говоря так устала от этой зависимости. Настроена серьезно, главное не поддаться «одной сигарете» ?

Бурлацкие пирожки очень даже подойдут!
Памятник Бурлаку. Город Рыбинск.
Посмотреть вложение 1902299

А это сами бурлаки.
Фото из краеведческого музея:
Посмотреть вложение 1902302
О, Рыбинск) мне там понравилось)
1697978805975.jpeg

На улице -30, а мы все облазили)))
1697978856863.webp

А вечером ужинали в атмосферном месте - «12 стульев»

Я, прям, вся в волнении перед завтрашним днëм? Ощущение, что всë, детские игры кончились и впереди ждëт серьëзная работа

Здравствуйте дорогие друзья! :wavespin:

Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 23 октября в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.). Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума).​
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к прочитанной вами книги "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия) и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

Здравствуйте дорогие друзья! :wavespin:

Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 23 октября в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.). Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума).​
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к прочитанной вами книги "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия) и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

Спасибо, Паша)

О, Рыбинск) мне там понравилось)
Посмотреть вложение 1902384
На улице -30, а мы все облазили)))
Посмотреть вложение 1902385
А вечером ужинали в атмосферном месте - «12 стульев»
Супер! ?
А я летом ездила в Ярославль и тоже не удержалась, сфоткала вот это кафе:
???

IMG_20230728_153030_912.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу