#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я когда не курю, кофе вообще пить не могу
Я раньше тоже не могла.

Дело не в кофе, а в том, как ты воспринимаешь себя, свое окружение, мир( не умею красиво говорить, просто мои чувства), загляни в "себя", чего ты боишься, что не устраивает

Я раньше тоже не могла.

Дело не в кофе, а в том, как ты воспринимаешь себя, свое окружение, мир( не умею красиво говорить, просто мои чувства), загляни в "себя", чего ты боишься, что не устраивает
Дело не в кофе, а в ассоциациях. Кофе+сигарета.

@Deft,
Скажу так:
1.В посте , который вы удалили мата не было. Может вы что-то неправильно прочитали?
2. В посте про генерала слово является литературным и в добавок именем собственным, поэтому под правила форума не попадают.
3. А вот как раз упомянутое вами в мой адрес слова ЖОПА - как раз и является нецензурным , бранным и оскорбителтным. Как и угрозы подметать улицы - в данном контексте неадекватными и неисполнимыми.

Поэтому, исходя из выше сказанного, предлагаю отправить в бан как раз именно Вас, в соответствии с правилами форума - они же для всех написаны? )))
Ты чего на наставника наезжаешь? Быстро зови штатного психолога и ему жалуйся на несправедливость в этом мире, пусть он тебе обьяснит, что в этом мире нет справедливости и ждать ее нечего, а исправлять ее и жаловаться тем более нечего, если дело касается старожилов на форуме. Наплюй, и живи дальше.Главное, не относится ко всему, что с тобой происходит серьезно.Есть вещи важные, а есть те, которые нужно принять и не курить!!!:adolf::adolf::adolf:

@Deft,

Ты чего на наставника наезжаешь? Быстро зови штатного психолога и ему жалуйся на несправедливость в этом мире, пусть он тебе обьяснит, что в этом мире нет справедливости и ждать ее нечего, а исправлять ее и жаловаться тем более нечего, если дело касается старожилов на форуме. Наплюй, и живи дальше.Главное, не относится ко всему, что с тобой происходит серьезно.Есть вещи важные, а есть те, которые нужно принять и не курить!!!:adolf::adolf::adolf:
Так жаловались как раз на меня! ))) я не на кого не жалуюсь. Откуда вы это берёте??? ? В конце твоего сообщения - это смайлик с Гитлером, который средний палец показывает? Вы там чего, товарищи - может вам к психологу? ???

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55 (2).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу