#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для всех знаков зодиака.​

Звёзды советуют не ввязываться в споры. Сосредоточьтесь на созидании. Во второй половине дня займитесь составлением планов на ближайшее время.
zodiac_1.png

13.11.2023.

Овен​

Овны – спокойствие и внутренние резервы помогут избежать рискованных ситуаций. Больше прислушивайтесь к себе.
zodiac_2.png

13.11.2023.

Телец​

Тельцы – будьте готовы решать общественные вопросы вместе с деловыми партнёрами.
zodiac_3.png

13.11.2023.

Близнецы​

Близнецы – сделайте своё рабочее место более уютным, это улучшит вашу производительность.
zodiac_4.png

13.11.2023.

Рак​

Раки – вечером снимите напряжение дня с помощью оздоровительных процедур.
zodiac_5.png

13.11.2023.

Лев​

Львы – будьте активны, но не предпринимайте каких-то кардинальных действий.
zodiac_6.png

13.11.2023.

Дева​

Девы – не спешите и не торопитесь. Пропустите вперед тех, кто спешит.
zodiac_7.png

13.11.2023.

Весы​

Весы – вторая половина дня благоприятная для совершения покупок.
zodiac_8.png

13.11.2023.

Скорпион​

Скорпионы – вероятно, вы окажетесь в гуще событий этого дня.
zodiac_9.png

13.11.2023.

Стрелец​

Стрельцы – проанализируйте события, которые недавно с вами произошли.
zodiac_10.png

13.11.2023.

Козерог​

Козероги – займитесь планированием своих действий.
zodiac_11.png

13.11.2023.

Водолей​

Водолеи – Звёзды рекомендуют по максимуму демонстрировать свой профессионализм.
zodiac_12.png

13.11.2023.

Рыбы​

Рыбы – обстоятельства помогут укрепить ваш авторитет в обществе.

Ну вот... У всех почти зима:facepalm:Зато НГ стал ближе;)
Точно) Уже полтора месяца осталось))) я в этом году сильно заранее готовлюсь)) муж сказал, что я шопоголик, а я люблю продумывать заранее что кому подарю, он думает, что все подарки, которые МЫ дарим взялись сами по себе из ниоткуда в нужный день)))

Точно) Уже полтора месяца осталось))) я в этом году сильно заранее готовлюсь)) муж сказал, что я шопоголик, а я люблю продумывать заранее что кому подарю, он думает, что все подарки, которые МЫ дарим взялись сами по себе из ниоткуда в нужный день)))
Да, наверное, уже пора начать думать :bounce:

Привет, команда!
Большая просьба. На этой неделе откройте, пожалуйста, свои профили, чтобы я могла сохранить ваши аватарки с фото, либо скинуть мне свои фото в личку или в тайную.
Это необходимо для создания выпускного видеоролика.
Всем спасибо за понимание :676866858:

Привет, команда!
Большая просьба. На этой неделе откройте, пожалуйста, свои профили, чтобы я могла сохранить ваши аватарки с фото, либо скинуть мне свои фото в личку или в тайную.
Привет! Годится, надеюсь, фотка с аватарки? Она с фильтром, но мои черты там вполне угадываются)

Привет, команда!
я прошу команду не игнорировать просьбу и по возможности сделать что просят-незамедлительно.Так как ролик делается не одну минуту,и даже не один день. Спасибо за понимание.

я прошу команду не игнорировать просьбу и по возможности сделать что просят-незамедлительно.Так как ролик делается не одну минуту,и даже не один день. Спасибо за понимание.
Как скажете, товарищ командир)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу