#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-e3922c5e69ef3d20334e216a3cbf8074-V.webp

Ждем фото от следующих товарищей
@Гари Гудини
@Милана85
@Мира7
@МишганБрат
@Мэрилина
@Milay
@Oksanik_1
завтра вечер-крайний срок. Прошу не задержиать(фото мне в личку или Эльвире)
Саныч фото оригинала нету, аватарку тоже в личку?)
если ,что мой профиль открыт ,как и просили)

Саныч правильно написала- проголосуй. Потом решим конкретно. Те, кто захочет пойти в новую взлетку в той же команде, будут переведены автоматически списком:ku:
Понимаю, что надо проголосовать
Не понимаю, в чем разница — стодневка, снова на взлет, и что-то там ещё.. хотела ваше мнение. Что лучше-то, чтобы и с вами, и стаж не прерывался))

Не понимаю, в чем разница — стодневка, снова на взлет, и что-то там ещё.. хотела ваше мнение. Что лучше-то, чтобы и с вами, и стаж не прерывался))
Стодневку после нескольких Взлеток, вроде после трех Взлеток. Если у тебя первая Взлетка, тебе снова во Взлетку. Вверху голосуешь , что хочешь с нами в команду снова, я так понимаю в следующую Взлетку твой голос учтут. :ku:

Если чувствуешь себя абсолютно уверенно_ можно и после 1й взлетки пойти в стодневку, но лучше пройти все-же 3 положенные Взлетки. Тут всего 30 дней, все начинающие, да и наставники всегда под рукой. Если хочешь дальше идти с нами - ставь галочку в первой строчке - В следующую взлетку со своей командой;)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу