Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что мы увидим коррекцию от маски, с благодарностью, что мы в очередной раз полили её говном, а затем по традиции перешли на секс, наркоту, музончик и лёгкий срач?:rolleyes: Хотелось бы прочитать помогли ли наши мудрые советы.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ну что мы увидим коррекцию от маски, с благодарностью, что мы в очередной раз полили её говном, а затем по традиции перешли на секс, наркоту, музончик и лёгкий срач?:rolleyes: Хотелось бы прочитать помогли ли наши мудрые советы.
отлично резюмировал

A

Alegoria

:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Какая то маска однообразная в последнее время пошла. Исписался видать автор :giggle: .... То она типа с тремя детями оргазм не получает, то он после четвертой жены на вторую глядеть не может :D А тут вдруг - Бац!!! И мысли! То есть тупо груповухи молодежи в инете уже мало, народ требует изысков - осмысливать происходящее и наблюдать. Это прям покусиваемся аж считай на Малахова!!! :) А кто промазал мимо пробирки?? :wub: Не до конца наполнил? К ногтю гада. На генном уровне. Берите меня лучше в Маску на полставки :p я вам такого понапишу :D Шекспир с Гёттой на пару :D в ужасе восстанут ... :wub:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
как мужчине достать грушу нельзяскушу.
верняк уже действует
сугубо по нашим инструкциям
1)бухлишко до-вовремя-после
2) не жадничай
3) делай вид, что кончил минут 15 назад пышной барышне на грудь
4) блядский интернет...страница не грузится

Я

ЯНаталИЯ

Какая то маска однообразная в последнее время пошла. Исписался видать автор :giggle: .... То она типа с тремя детями оргазм не получает, то он после четвертой жены на вторую глядеть не может :D А тут вдруг - Бац!!! И мысли! То есть тупо груповухи молодежи в инете уже мало, народ требует изысков - осмысливать происходящее и наблюдать. Это прям покусиваемся аж считай на Малахова!!! :) А кто промазал мимо пробирки?? :wub: Не до конца наполнил? К ногтю гада. На генном уровне. Берите меня лучше в Маску на полставки :p я вам такого понапишу :D Шекспир с Гёттой на пару :D в ужасе восстанут ... :wub:
Кто ж знает кто там пишет? ) обезличена же форма :ku: я только 3 строчки получаю) время, пол/возраст и текст)

Н

Натали Фантастика

Во...бессмертники)

наверно я примитивна...но и это я не слушала...мне нравилось чтоб ритм был...жопой потрясти...или чтоб прям в груди как будто динамик....а это слушать...у меня даже сейчас когда депрессии я не буду это слушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)