Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Вооот.Ключевое расходятся.и в статусе "свободен/свободна" продолжают куролесить.раз уж засвербило.
А не трусливо шлюхатничают при живом муже/жене годами.
А то смелости ахаться по углам хватает,а признаться в этом нет.
Ути-пути,бояки какие.
все стало жестче и нет адекватных советовА чем маска в. 1.0 отличается от в. 2.0?

Ахахах блявсе стало жестче и нет адекватных советов

жена поэта в топик зашла?

нет, Андрей, здесь нельзя добавить опрос) пиши такТак тыж тоже Ира )) Давай чонть подвесим?
Эх, была ни была! Кто какое пиво предпочитает?нет, Андрей, здесь нельзя добавить опрос) пиши так
я - темное, но не горькое чтоб, а с таким бархатным вкусом, мягкое)Эх, была ни была! Кто какое пиво предпочитает?
А. Светлое
Б. Темное
С. КоньякЭх, была ни была! Кто какое пиво предпочитает?
А. Светлое
Б. Темное
Достойно!С. Коньяк
фруктовое пиво щас еще выпускают - лимонное, вишневое и т.д. - категория DЭх, была ни была! Кто какое пиво предпочитает?
А. Светлое
Б. Темное
Ага, но дороговато. Я не про шмурдяк натипо пивной напиток, а именно про пиво.фруктовое пиво щас еще выпускают - лимонное, вишневое и т.д. - категория D
я пиво че то не люблю, если только в жару самую, я вино красное, полусладкое предпочитаюАга, но дороговато. Я не про шмурдяк натипо пивной напиток, а именно про пиво.
Главное не курим!я пиво че то не люблю, если только в жару самую, я вино красное, полусладкое предпочитаю