Вот и хорошо! А то меня сейчас забанят. А у меня тут Друзья. И мафия. ???Но Вы, девушка, мне настолько неинтересны,
Простите меня и Вы, Фанта.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо! А то меня сейчас забанят. А у меня тут Друзья. И мафия. ???Но Вы, девушка, мне настолько неинтересны,

Поздравляю! Это событиеУ меня, кстати, стадик открыли. Неделю уже. )
Как раз для пляжа и нашла.Платье и на пляже нужно.
для пляжа главное, чтобы потом можно было надеть без белья, сняв мокрый купальник, чтобы ничего не просвещалось и т.п.Как раз для пляжа и нашла.
Это, все-навсего, 25-й или 27-й уровень извращения.но когда запретное переходит в плоскость обыденного, мы начинаем себя винить, и всячески производить «откат», вначале мысленно а далее на уровне реального
Так интересно видеть этот смайл от Тебя, Женя...Совет да ?

Да, да, именно, взяла пляжное, но вечернего типа, с запахом.для пляжа главное, чтобы потом можно было надеть без белья, сняв мокрый купальник, чтобы ничего не просвещалось и т.п.
Странно звучит)и всем дать.
Машин совет на все случаиСтранно звучит)

прст у меня бывшая - кардиолог, сложно мне его использовать, т.к флешбечит и триггерит, безбожноТак интересно видеть этот смайл от Тебя, Женя...![]()
это приведет к более свежему триггеру (маска), не будем множить проблему.Ну создавай маску
Эхх.. Жалко, такие темы пропадают. А кардиолога можно было заменить на прктолога, чтобы без палева и более драматично(это приведет к более свежему триггеру (маска), не будем множить проблему.
слишком глубокий смысл на выходе(входе)заменить на прктолога