- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а может чо и получилось бы))это да) это ж не значит, что так у всех) у меня, например, бывший со своей бывшей в одной компании гулял) такой вот стремный каламбур)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может чо и получилось бы))это да) это ж не значит, что так у всех) у меня, например, бывший со своей бывшей в одной компании гулял) такой вот стремный каламбур)
Да он так пишет тонко и по сути, без ошибок даже, епт, что мне становится жалко ему не отвечать, он, конечно, мне кучу говна в жизнь подлил, но и хорошего было немало.притворись мертвой)
Меня преследует целая политическая банда с подобным порожняком. Вот от них избавиться сложновато. А от одного чудака - элементарноМеня преследует один бывший

Вот, Мур, теперь мы в одной лодке)))Меня преследует целая политическая банда с подобным порожняком. Вот от них избавиться сложновато. А от одного чудака - элементарно![]()
она с его лучшим другом встречалась) разве что они там на троих сообразили бы)))а может чо и получилось бы))
Это будет с захламлением кармы)вызов 112
заявление
никак, либо нахуй слать, либо будет продолжать писатьКак от него избавиться, чтобы все было этично и не захламив себе карму?))
ну давай засри свою жизнь по этическим соображениямЭто будет с захламлением кармы)
Нет, в разных. Тебя не преследуют с использованием гаишников, шпиона, публикаций ютуба, на хоккее и т.п.Вот, Мур, теперь мы в одной лодке)

жалко, Оля, у пчёлки) если не хочешь общаться - так ему и скажи. Или просто заблочь везде, если не понимает) и всё) очень просто)Да он так пишет тонко и по сути, без ошибок даже, епт, что мне становится жалко ему не отвечать, он, конечно, мне кучу говна в жизнь подлил, но и хорошего было немало.
нормальная свингерская семьяона с его лучшим другом встречалась) разве что они там на троих сообразили бы)))
ты их просто не видел))))нормальная свингерская семья
куча видео на эту тему есть
там вообще все страшно?ты их просто не видел))))
Все начинается с малого))Нет, в разных. Тебя не преследуют с использованием гаишников, шпиона, публикаций ютуба, на хоккее и т.п.![]()
Попробую пока тактику лаконичных и коротких ответов в стиле всё ок, норм. Думаю, ему самому надоест)жалко, Оля, у пчёлки) если не хочешь общаться - так ему и скажи. Или просто заблочь везде, если не понимает) и всё) очень просто)
Дарья пизды тебе не выписывает за созвоны такие?
Она и не знает,за что выписывать...
Но вот, кстати, с бывшей любовницей созваниваемся иногда, попиздеть за жизнь.