Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Всё может быть, тебе лучше знать)))а должно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё может быть, тебе лучше знать)))а должно?
Смотри ка ладно я не мастер строчит но в этом ничего плохого нет. Ай пойду я отсюда вот эти ваши сложные отношении как сигареты затягивает так что я бросаюу нас уже поздно, а тебе приятного аппетита )
Итак, тема плавно перетекла в русло знакомства))откуда ты недоверчивая ворона?
Правильно, ты, главное, не нервничай, это не способствует бросанию ))Смотри ка ладно я не мастер строчит но в этом ничего плохого нет. Ай пойду я отсюда вот эти ваши сложные отношении как сигареты затягивает так что я бросаю
хочу к вам попасть))Новосибирск )
ну мышление девушки мне понятно и близко)Итак, тема плавно перетекла в русло знакомства))
И теперь хочешь туда попасть?ну мышление девушки мне понятно и близко)
потому и спросил откуда она))

Черт, я бы тоже не устоял.Да он так пишет тонко и по сути, без ошибок даже
я не настолько отморожен))И теперь хочешь туда попасть?![]()
Пардон, лезу не в своё дело. Отсекаюсь)ну мышление девушки мне понятно и близко)
потому и спросил откуда она))
я не настолько отморожен))
просто познакомимся))

вэлком, город у нас красивый. )) в хорошее настроение ))хочу к вам попасть))
Новосибирск? Что в нем красивого, кроме оперного театра. Хотя и его изнутри кехман испоганил.вэлком, город у нас красивый. )) в хорошее настроение ))
Ну, так я и говорю, когда настроение хорошее. Тогда все красивое ))Новосибирск? Что в нем красивого, кроме оперного театра. Хотя и его изнутри кехман испоганил.
А ты, Илюша, зря лайкаешь. Ёбург ваш тоже надо разобрать и засеять поле ржи. Вокзал то хоть починили или все такой же пиздец?Новосибирск? Что в нем красивого, кроме оперного театра. Хотя и его изнутри кехман испоганил.
могу не лайкатьА ты, Илюша, зря лайкаешь. Ёбург ваш тоже надо разобрать и засеять поле ржи. Вокзал то хоть починили или все такой же пиздец?
Пиздишь.могу не лайкать
мне на тебя похуй
ну немногоПиздишь.
Ну немного ладно хуй с тобой пизди.ну немного