Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Менталитет такой, они думают это смотивирует. Странные у нас реакции все таки..
Не было там мыслей о мотивации. Просто человек очень злился, что не совпадаю я с чем-то, что он себе в голове надумал)

Не давай собой руководить- ТЫ ЛИЧНОСТЬ и имеешь своё мнение и понятие,договориться или найти компромисс можно,но опять таки,что бы тебе от этого не было плохо. Включай эгоизм(люби себя ),без него не выжить.
Вот эгоизм проявился более менее, слава тебе яйцам.

А я просто браузерю и фильмы иногда смотрю.
Блин, я только могу кривой шарф связать, с пережатыми петлями, руки из жопы:rofl:
Практики мало просто, потому петли такие. Я вот шарфы изи, щас пыталась мужу кофту связать, кривая вышла страшно. Ничё, будет по дому носить )

Не было там мыслей о мотивации. Просто человек очень злился, что не совпадаю я с чем-то, что он себе в голове надумал)
Это был твой мч ? У меня тоже была аналогичная ситуация )

Я вот потому полы и не люблю мыть, из-за этой тупой тряпки, до истерики уже дело доходит, ору на нее: "соберись, тряпка!" А она, падла такая, ни хуя не собирается. Все это гавно на полу остаётся и пиздец. Сука, пнешь ее с психу и тогда вообще пизда. Не работает эта фраза.

Это был твой мч ? У меня тоже была аналогичная ситуация )
Угу, моя большая первая любовь. Я из тех отношений вышла с таким осознанием собственной ничтожности во всех сферах жизни, что собираюсь до сих пор)

Практики мало просто, потому петли такие. Я вот шарфы изи, щас пыталась мужу кофту связать, кривая вышла страшно. Ничё, будет по дому носить )
Ну вот, тоже криво выходит, руки нервные что ли

Я вот потому полы и не люблю мыть, из-за этой тупой тряпки, до истерики уже дело доходит, ору на нее: "соберись, тряпка!" А она, падла такая, ни хуя не собирается. Все это гавно на полу остаётся и пиздец. Сука, пнешь ее с психу и тогда вообще пизда. Не работает эта фраза.
Так может она не в настроении просто. Посоветуй ей не грустить)

Угу, моя большая первая любовь. Я из тех отношений вышла с таким осознанием собственной ничтожности во всех сферах жизни, что собираюсь до сих пор)
Хосподя у меня тоже так. Розовые очки стеклами вовнутрь, и тоже первая любовь. Бил по больным местам, про которые я же и рассказала. Это ужасно. Там еще свекровь добавила.

Последнее редактирование:
Хосподя у меня тоже так. Розовые очки стеклами вовнутрь, и тоже первая любовь. Бил по больным местам, про которые я же и рассказала. Это ужасно. Там еще свекровь добавила
Я ж говорю - сестра) Но я хоть с родителями знакома не была, не удостоилась такой чести)

Я ж говорю - сестра) Но я хоть с родителями знакома не была, не удостоилась такой чести)
Да лучше б я не знакомилась.
Мне осталось мужа нормального найти, тогда совсем сроднимся:D
Самое главное терпеливого )

А совсем недавно идиоток надо было пиздить. Тебя не поймешь.
Читай внимательней все посты :
Это абстрактное мышление и примеры приведены не из жизни общающихся на форуме,а так, надо разбирать случаи каждый в отдельности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу