Хороший какой вопрос, но ответить я на него не могу. Я спец только по бесполезным советамА как понять. Вначале они все адекватные ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший какой вопрос, но ответить я на него не могу. Я спец только по бесполезным советамА как понять. Вначале они все адекватные ))

Хороший какой вопрос, но ответить я на него не могу. Я спец только по бесполезным советам![]()

так и знал что тыНе спишь ночью ? Я еще с черным магом работала две ночи напролет.
Сегодня в 2 ночи проснулась. Заебало. Сегодня нужно до вечера досидеть, и завтра хоть утром проснуться. Долбанный график дня (

Виктимная ведьма, вожак молакийцев )так и знал что ты
Колдунья![]()
Виктимная ведьма, вожак молакийцев )
Двоюродная сестра Валеры )

я вот тожеНо я хоть с родителями знакома не была, не удостоилась такой чести)

Она любя наверноя вот тоже
но почему-то при этом маменька бывшего сукой меня называла![]()

действительно, какая ж я сука, я ж милаяОна любя наверно![]()
Да меня тоже недолюбливали. Мне так обидно было, они ж меня не знают даже. Благо щас на такое плевать)я вот тоже
но почему-то при этом маменька бывшего сукой меня называла![]()
ага, а бывший еще идиот рассказывал, что маман про меня говоритДа меня тоже недолюбливали. Мне так обидно было, они ж меня не знают даже. Благо щас на такое плевать)
А я еще заступалась за его родителей. Чтоб еще раз влезла, да ни за что. Они помирились, а я конечно коза отпущения. Лучше землю жрать, но не лезть в чужие конфликты )Да меня тоже недолюбливали. Мне так обидно было, они ж меня не знают даже. Благо щас на такое плевать)
Ну он хотел быть честным на все 100ага, а бывший еще идиот рассказывал, что маман про меня говорит

Они все идиоты похоже, мой тоже рассказывал, чем и вызывал к нему антипатию, но с завидной регулярностью рассказывал все до мелочей.ага, а бывший еще идиот рассказывал, что маман про меня говорит
Святая простота )Ну он хотел быть честным на все 100![]()
только про блядство с несовешеннолетней чёт забывал рассказатьНу он хотел быть честным на все 100![]()

Такая же фигня, единственный источник информации)ага, а бывший еще идиот рассказывал, что маман про меня говорит
Это у меня тоже было по наивности. Ну семья же, ну близкие, надо понимать друг друга. Потом поняла, что себе дороже. Все люди взрослые, разберутся без меня)А я еще заступалась за его родителей. Чтоб еще раз влезла, да ни за что. Они помирились, а я конечно коза отпущения. Лучше землю жрать, но не лезть в чужие конфликты )
А ты внимательный. Чё это обожрался, он просто блюёт)@Lanfear, Настя я только сейчас заметил на аватарке что на самом деле твой волшебный единорог обожрался и блюётблин так вот откуда радуги
![]()
Вот вот. Может это у них такие утехи и им в радость ))Такая же фигня, единственный источник информации)
Это у меня тоже было по наивности. Ну семья же, ну близкие, надо понимать друг друга. Потом поняла, что себе дороже. Все люди взрослые, разберутся без меня)
Ну так пузо же как будто проглотил весь новогодный стол!!А ты внимательный. Чё это обожрался, он просто блюёт)