Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Уже и пошутить нельзя :thumbsup:
Я хотела за это ее башкой об стенку пошутить, но... спокойно сказала - твой выбор, делай как знаешь. С прической то же самое... ладно, все девченки хотят когда-то быть блондинками. Чем раньше пройдет клиника - тем лучше для всех!

Да. А кудри надо сперва намочить, зачесать, желательно без фена своим ходом высушить - это пиздец на самом деле. А если просто встал и пошел - то это взрыв на макаронной фабрике.
Мужикам проще,можно и налысо стрегануться,зато выглядят солидно и экономия на расчёсках и шампунях.

Мужикам проще,можно и налысо стрегануться,зато выглядят солидно и экономия на расчёсках и шампунях.
Это как муж мой теперяшний, только мне не понятно, почему дети-то тоже лысыми должны быть? Среднему сыну уже тоже не понятно, аргумент - я тебя шестерочкой побрею, больше не работает. Бля, ну не все хотят быть лысыми, как ему это объяснить...

Это как муж мой теперяшний, только мне не понятно, почему дети-то тоже лысыми должны быть? Среднему сыну уже тоже не понятно, аргумент - я тебя шестерочкой побрею, больше не работает. Бля, ну не все хотят быть лысыми, как ему это объяснить...
Там черепушка еще если неровная и вытянутая, то это короче можно в черный цвет покраситься и ходить всех пугать типа Чужой.

1508712624_3212.gif

Там черепушка еще если неровная и вытянутая, то это короче можно в черный цвет покраситься и ходить всех пугать типа Чужой.
У моих нормально с головами, но эта армейская побривка всех по расписанию бесит уже. Сам как крыса и дети такие же неделю бегают, шокируют. Обещал уже, что оставит их в покое - ни шиша! Я вижу результат, без предупреждения, раньше хоть заранее говорил.

У моих нормально с головами, но эта армейская побривка всех по расписанию бесит уже. Сам как крыса и дети такие же неделю бегают, шокируют. Обещал уже, что оставит их в покое - ни шиша! Я вижу результат, без предупреждения, раньше хоть заранее говорил.
Я воще не понимаю че до детей добываться как они выглядят. Не, ну понятно, что элементарную опрятность никто не отменял, ну и наверное я бы насторожился если бы дочери одевались как работницы частной сферы физиологического обслуживания. А с остальном - их дело.

Я воще не понимаю че до детей добываться как они выглядят. Не, ну понятно, что элементарную опрятность никто не отменял, ну и наверное я бы насторожился если бы дочери одевались как работницы частной сферы физиологического обслуживания. А с остальном - их дело.
Он считает, что мужикам не хер прихорашиваться, на лысо побрить всех! Он бы и нас с дочкой побрил с удовольствием! Нет прически- нет забот!

Так средний, в последнюю побривку разревелся, хотя ему это не свойственно. Я его раз в парикмахерскую сводила, классно подстригли, он не хочет лысым больше категорически. Но... никто не спрашивает. Не хер как баба по парикмахерским лазить - на лысо! И пиздец!

Последнее редактирование:
Он считает, что мужикам не хер прихорашиваться, на лысо побрить всех! Он бы и нас с дочкой побрил с удовольствием! Нет прически- нет забот!
Не, ну в силу феминизации мужиков, педалируемая СМИ опасения мужа понятны, хоть и беспочвены. На территории нашей отчизны где традиции, патриархат и не-вот-эта-вся-гомосятина можно спокойно пахать плугом ещё на три поколения вперед.

Так средний, в последнюю побривку разревелся, хотя ему это не свойственно. Я его раз в парикмахерскую сводила, классно подстригли, он не хочет лысым больше категорически. Но... никто не спрашивает. Не хер как баба по рарикмахерским лазить - на лысо! И пиздец!
Ну пусть сын его укусит.

Не, ну в силу феминизации мужиков, педалируемая СМИ опасения мужа понятны, хоть и беспочвены. На территории нашей отчизны где традиции, патриархат и не-вот-эта-вся-гомосятина можно спокойно пахать плугом ещё на три поколения вперед.
Да он не то что опасается, если что- прибью на хуй говорит.

Вот почему вы так на мужиков злы :eek::facepalm:

Прикольно когда ребенка до слез доводит стрижкой "три дня как из зоны"?
В общем я с ним согласна, он объясняет наглядно, что это удобно, набегался, вспотел, башку с душа окатил и ты аккуратный, шампунь, говорит экономится, и вообще по хуй должно быть на прическу... просто мне когда они неделю совсем лысые на нравится... можно потерпеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу