Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой конфигурации?Есть. Хочу двоих детей)
Она ж на МИГкояна работал. Рискну предположить - увровень небесный тихоходВ какой конфигурации?
Это как получится)))В какой конфигурации?
Скучаю по заводу теперь(Она ж на МИГкояна работал. Рискну предположить - увровень небесный тихоход![]()
Все равно ж в голове картинки рисуются - типа сперва мальчонка, через пару лет дочка. Или наоборот. Или два пацана сразу. Или две девки с разницей в десять лет.Это как получится)))
Первый вариант мне ближе. Не хочу чтобы у детей была большая разница в возрасте, так между ними связь крепче будет.Все равно ж в голове картинки рисуются - типа сперва мальчонка, через пару лет дочка. Или наоборот. Или два пацана сразу. Или две девки с разницей в десять лет.
Как раз на днях изучала эту тему. Учитывая, что вероятность многоплодной беременности повышается при гормональной терапии - у меня есть все шансы. Только вот не по силам мне это)))Или тройня.

Я бы сказала выжить
Как это, если не секрет? Кто вас стремиться уничтожить?Я бы сказала выжить

Да страшно жить в этом мире! Никогда не знаешь, где опасность поджидает)))Как это, если не секрет? Кто вас стремиться уничтожить?![]()
Это иррациональный страх, сравнимый с юношеской иппохондрией. На самом деле мир становится все безопаснее а риски уменьшаются, если, конечно, не высовывать голову из толпыДа страшно жить в этом мире! Никогда не знаешь, где опасность поджидает)))