Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с началом свободы! Чую, эта Взлётка будет удачной для всех, кто постарается! Держу кулачки за вас, впереди волшебные дни, вы встретите Новый год свободными!
@E-liza привет!!!
Добро пожаловать в команду! Я Таня @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Конечно, на такие последствия я не рассчитывала, но тоже прикольно. ?Я вчера предложила, чтобы не курить было веселей ввести в свою жизнь что-то спортивное. Вот
Это я виновата:blink: В свой первый взлёт я ничего не понимала и очень страдала от много болтающей команды, а соседи были "веселые гуси" и у них в 3 раза меньше страниц было!!! Мне хотелось к гусям... Но на самом деле ближе к середине валета я немного разобралась и полюбила своих, а к соседям...
там просто надо не спешить подождать и потом аккуратно двигать дальше. Я начинаю копировать со слов список команды тогда меньше вероятность что скопирует всю страницу
Это зависимость тебя проверяет. Типа смотри как плохо тебе без меня
Но есть самом деле, это иллюзия. Попробуй занять себя чем-нибудь. Пусть это будет что-то автоматическое. Сделать вид, что наводишь порядок в шкафу, поприседать, пойти пройтись, включить интересный фильм, лучше, конечно, не депрессивный, залезть в ванну с пеной
там просто надо не спешить подождать и потом аккуратно двигать дальше. Я начинаю копировать со слов список команды тогда меньше вероятность что скопирует всю страницу