Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень мало веры в себя и очень сильный фокус на поддержку здесь...
Мне дали ссылку на видео Сергея Князева, поддержка бросающих. Согласна, что нужно убрать фокус и излишние эмоциональные качели(. Не куришь и все. Ничего плохо точно.
Очень мало веры в себя и очень сильный фокус на поддержку здесь...
Мне дали ссылку на видео Сергея Князева, поддержка бросающих. Согласна, что нужно убрать фокус и излишние эмоциональные качели(. Не куришь и все. Ничего плохо точно.
Такое бывает... Когда бросаешь, то ты вся в процессе и этот процесс занимает тебя целиком (триггеры, накаты, воспоминания), а когда уже все успокоилось (срок у каждого свой), то и непонятно чего вокруг этого столько ажиотажа...
Юля, не переживай!!! Форум только кажется большим, Но все друг друга знают чаще всего и если начнёшь писать не туда, то тебя к нам направят!!!!
Мы тут... Ну не знаю... Как одна большая семья, наверно!!!
Закрыла... Там внутренний замок только и зимой не очень плотно прилегает
Если в ночи сначала снег с крыши съедет,а потом дверь со скрипом... То боюсь, что лужу наделает не только детка, но и её мама
Прошлую ночь так было. Ветер, снег лепил мокрый, потом перешёл в дождь.
Всю ночь снег с крыши съезжал. День то дождь, то снег. Сейчас, ветер, метель, -5
На улице каток
Закрыла... Там внутренний замок только и зимой не очень плотно прилегает
Если в ночи сначала снег с крыши съедет,а потом дверь со скрипом... То боюсь, что лужу наделает не только детка, но и её мама
А представь у меня ещё на улице волк воет периодически. Услышит чего и воет.
Взял обычного щенка летом с улицы. Думал простая дворняжка будет, а он волком вырос.
Хорошо что признал меня вожаком, а так покусал бы давно. Оскал страшный конечно, но это он мне так улыбается
Если получится, завтра сфоткаю
А представь у меня ещё на улице волк воет периодически. Услышит чего и воет.
Взял обычного щенка летом с улицы. Думал простая дворняжка будет, а он волком вырос.
Хорошо что признал меня вожаком, а так покусал бы давно. Оскал страшный конечно, но это он мне так улыбается
Если получится, завтра сфоткаю