- Реакции
- 37.579
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень красивая Лена!Встречайте пополнение: @Soljanka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Ну и начнёшь!!! Если захочешь, конечно...Привеееет
К сожалению есть уже не совсем свободные
Так что кому-то снова этот полёт начинать
Ирочка, большое тебе спасибо за поддержку!Юлечка, я тебя очень прошу не раскуриваться и собраться в ближайшие несколько дней!? Не затягивай с бросанием. В ближайшие пару дней тебе будет намного легче разорвать связь с никотином, чем к началу Взлёта, например.
Ничего страшного не произошло, но и возвращаться к прежней жизни я знаю, ты бы не хотела. Я буду держать за тебя кулачки ✊✊✊ и ждать тебя с хорошими новостями.♥️
Скажи, что то конкретное поспособствовало или потихоньку всё шло к срыву?
Ирочка, большое тебе спасибо за поддержку!
Да, ты абсолютно права - раскуриваться и уходить в себя мне нельзя. Зная себя, я могу так на несколько лет раскуриться.
Благодарности писала! Их много раз можно и все равно будет в самый раз!Два раза одно и то же сообщение написала похоже
По поводу причины срыва - думаю все к этому шло. Не было настроя соответствующего изначально.Юлечка, я тебя очень прошу не раскуриваться и собраться в ближайшие несколько дней!? Не затягивай с бросанием. В ближайшие пару дней тебе будет намного легче разорвать связь с никотином, чем к началу Взлёта, например.
Ничего страшного не произошло, но и возвращаться к прежней жизни я знаю, ты бы не хотела. Я буду держать за тебя кулачки ✊✊✊ и ждать тебя с хорошими новостями.♥️
Скажи, что то конкретное поспособствовало или потихоньку всё шло к срыву?
ПриветОх, Юля. Привет. Закурила и... что почувствовала?
А что тебе в тот раз помогло?По поводу причины срыва - думаю все к этому шло. Не было настроя соответствующего изначально.
Я на своём опыте знаю, что можно просто не курить, не парясь абсолютно на эту тему. Так у меня было в 2017м. И сигареты дома и на работе мне не мешали - было абсолютно все равно.
Сейчас не так.
Но я не отчаиваюсь. Буду больше здесь бывать, читать дневники и т.д.
Если все это помогло мне много лет назад, уверена, что и сейчас поможет.
Красавец... Но вид суровый. Ты уверен, что он принял тебя хозяином?@Селянка,
Тата, это летом было, свежее фоток нет.
Что то я его мало стал фотографировать.
Это я ему анекдот какой то рассказал ?
Посмотреть вложение 1924053
А над этой фоткой ржу, поймал момент называется
Посмотреть вложение 1924054
Сейчас то у него улыбка повыразительнее и зубки подросли
Спасибо)Красавец... Но вид суровый. Ты уверен, что он принял тебя хозяином?
Жень, куда ж я теперь от вас- вернусь обязательно в ближайшее времяЮль, возвращайся к нам обратно, в Некуряндию. У нас здорово
Добро пожаловать! Названия записалаВсем добрый вечер ?
В первой взлетке я почему-то по форме не представилась, тогда сегодня.
1.Оля
2. Примерно 27 лет.
3.Попыток как таковых и не было особо. 10 лет назад с пластырем Никоретте была одна попытка , через 3 недели подумала, что всё это ерунда и продолжила курить дальше.?
4. Сила воли и Никоретте.
5. Только сейчас. Не курю 42 дня, и это уже много для меня. А , ну и конечно, декреты. Год-два максимально.
6. Срывы- наверное, из-за не умения контролировать себя, свое настроение? когда на работе устаёшь и всё бесит, машинально тянешься за сигаретой.
7. Ой, не знаю, что-нибудь новогоднее, наверное ?
Оливье Оркестр
Мандариновые Маги
Снежные Смешарики
Оливье Креаторы
Зайцы в Санта- шляпах
Новогодние Ниндзи
Ёлочные Виртуозы
Снежные Смехоплёты
Мандариновые Ёлки
Весёлые Мандаринки , ну и кто по Вжухам соскучился, тоже самое только со Вжухами. ?
Я сама сегодня как никогда хочу курить, прям целый день ? Обычно подумаю и как-то переключаюсь, а сегодня совсем плоховато. Все дни по по-разному. Терплю, сколько получается ?Привет
Облегчения и гордости я точно не почувствовала.
Скорее наоборот + ощутила себя полной дурой . Так что, пожалуйста, не пробуй - ничего хорошего там нет!