#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера еле как с утра встала, содрала себя с подушки и подумала что на выходном точно высплюсь, в итоге сегодня выходной, я в 7 утра проснулась, офигела, постаралась еще раз уснуть и подремала до 10 утра в итоге, сон был очень не крепкий, зато сон приснился прикольный?

Доброе утро!!!
i

Вчера еле как с утра встала, содрала себя с подушки и подумала что на выходном точно высплюсь, в итоге сегодня выходной, я в 7 утра проснулась, офигела, постаралась еще раз уснуть и подремала до 10 утра в итоге, сон был очень не крепкий, зато сон приснился прикольный?
Рассказывай1lis1L

Мне вот снились куры. И куча людей, которые хотели организовать всё как-то странно. И я кричала в голос: почему вы все делаете без меня???
Взывала к мужу: посмотри, что они наделали!!!!
Бред какой-то. Да ещё и проснулась недовольная:giggle:

Короче, подхожу к авиакассе, говорю дайте мне на ближайший рейс до Москвы билет, она дает билет и говорит вылет через пять минут( выглядело как будто касса жд вокзала), я с другом бегу к самолету, там очень узкий проход, ему в итоге билет не дали(билет кстати стоит 5к), ему разрешили зайцем, летели очень низко почему то, минут за 40 долетели и там уже смутно помню, помню что друзей встретила своих и знакомых, что телефон свой потеряла, то трупы какие то видели, от мужика убегали? кстати в этот раз вполне логичная последовательность у сна

Иииии...у меня ещё участник в скорозагадках появилсяminion8
Завтра последний день сбора и в пятницу давайте слушать:bounce::bounce::bounce:

Простая и красивая сервировка новогоднего стола?️

Лакомство из СССР

?Ингредиенты:
▫️Печенье — 300 г
▫️Сливочное масло — 150 г
▫️Сгущенное молоко — 150 г
▫️Какао — 2,5 ст/л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу