#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, первые дня 3 где-то тяжело особо. Хочется есть - прикупи полезные перекусы. Протеиновые коктейли хорошо заходят. И нет тяжести и голод уходит. Люблю их.
Кстати, вот не пробовала коктейли . Где-то дочкины видела в шкафу ? А я 2 дня ряженку временами пью. В принципе тот протеин? ?

Это просто сидеть и слушать что-то , или входить в альфа состояние и летать где-то?
Вообще я включала готовые медитации. Вот их слушаешь и отслеживаешь состояние своего тела. Для начинающих можно просто включать музыку для медитации или в полной тишине. И сосредоточиться, например, на своём дыхании. Будешь, конечно, отвлекаться, но надо возвращать себя обратно. Неплохая тренировка концентрации. Или обращаешь своё внимание на каждую часть тела, начиная с пальцев ног и постепенно поднимаясь выше. Секунд по 10 на каждую часть. Потом начинаешь лучше чувствовать себя, не в плане здоровья, а в плане лучше слышать чтоль. Ощущения кайфовые на самом деле.

Screenshot_2024-01-05-21-11-58-481_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Кстати, вот не пробовала коктейли . Где-то дочкины видела в шкафу ? А я 2 дня ряженку временами пью. В принципе тот протеин? ?
Попробуй , на 30г протеина где-то 22 грамма белка плюс мало жира и аминокислоты и тд .
или 2 яйца варённых нужно хлопнуть приблизирельно получиться 25г белка )

Попробуй , на 30г протеина где-то 22 грамма белка плюс мало жира и аминокислоты и тд .
Яйца варёные я люблю, так что зайдёт ?

А съедобное что-то есть?

Можно, но лучше с протеином её для сытости и здоровья. Ряженка больше углеводный продукт, там в БЖУ глянь, что углей больше, чем белка и жира.? Вот на ряженке, кефире или молоке отличные коктейли получаются. Кисломолочка вообще в день стакан полезна, не убирай её.

Вообще я включала готовые медитации. Вот их слушаешь и отслеживаешь состояние своего тела. Для начинающих можно просто включать музыку для медитации или в полной тишине. И сосредоточиться, например, на своём дыхании. Будешь, конечно, отвлекаться, но надо возвращать себя обратно. Неплохая тренировка концентрации. Или обращаешь своё внимание на каждую часть тела, начиная с пальцев ног и постепенно поднимаясь выше. Секунд по 10 на каждую часть. Потом начинаешь лучше чувствовать себя, не в плане здоровья, а в плане лучше слышать чтоль. Ощущения кайфовые на самом деле.
Я видимо что-то не то сделал и типо я сплю но я в сознании , и как будто я в каком-то параллельном измерении типа я мог передвигаться но без тела . Но какое-то это не доброе ощущение было .

На самом деле классная еда. Я люблю просто кусок мяса, 8- 10 минут жаришь и к нему много овощей сырых, особенно листья зелёные. Очень сытно и легко усваивается. Но как-то редко получается так питаться ?‍♀️
?
Зелень, овощи, фрукты надо как можно больше добавлять в рацион - это антиоксиданты. Вообще сама не могу привыкнуть, вечно забываю про всю эту замечательную пищуstickers_Persik22Овощи более менее ем, фрукты через не хочу пару раз в неделю.

Можно, но лучше с протеином её для сытости и здоровья. Ряженка больше углеводный продукт, там в БЖУ глянь, что углей больше, чем белка и жира.? Вот на ряженке, кефире или молоке отличные коктейли получаются. Кисломолочка вообще в день стакан полезна, не убирай её.
У меня было одно приложение с БЖУ, но так это утомительно всё считать ? , ещё и взвешивать на весах. Понятно,что потом уже на глаз всё берёшь со временем. Но в начале утомительно. В общем я через две недели эппку случайно стёрла и закончилось моё ПП ?

Ряженка и кефир всегда в холодильнике стоят ?

?
Зелень, овощи, фрукты надо как можно больше добавлять в рацион - это антиоксиданты. Вообще сама не могу привыкнуть, вечно забываю про всю эту замечательную пищуstickers_Persik22Овощи более менее ем, фрукты через не хочу пару раз в неделю.
У нас фрукты всегда лежат в доступе и может есть когда угодно. Съедают все подчистую... Яблоки, груши, мандарины... Бананы вообще сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу