#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка о Чистоте, Творчестве и Здоровье Рода
scale_1200.jpeg

- Ох, ну и жарища, ну и пылища, - вздохнула Яблонька, помахав ветвью, чтобы стряхнуть пыль с плодов, но тщетно. - А ведь были времена, когда даже в пекло было зелено и комфортно. Теперь одно спасенье — это журчащий ручеёк у моих корней.

Вдали, сквозь клубы пыли, испепелённый жарким солнцем, шёл человек, закованный в помятые, местами порубленные латы. Сапоги его истерлись и местами прохудились, плащ зиял прорехами. За плечами приторочен огромный двуручный меч – свидетель славных побед.

- Создается впечатление, что этот человек идет по дороге очень давно, почти вечность, - посочувствовала путнику Яблонька. - Ну вот, хоть покормлю вечного странника и подарю живительную тень. Судя по его потрёпанному виду, ему приходилось сражаться с чудовищами, отбиваться от голодных хищников, норовящих его съесть, а иногда и отражать атаки людей.

Маленький ручеёк призывно зазвенел и человек решил присесть, немного передохнуть, перекусить и утолить жажду. Ему кажется, что в его жизни никогда не было ничего, кроме этой бесконечной дороги и врагов, от которых ему нужно защищаться. Он давно уже потерял цель и смысл своего путешествия.

Когда он снял шлем, на спину ему упала тугая русая коса, и оказалось, что это – Воительница Элиандра.

- Батюшки! - чуть не обронив все свои яблочки, удивилось деревце. - Это что же на свете творится, что красны девицы за меч берутся и на себя перестают быть похожими.

Элиандра потянулась за двумя спелыми яблочками, а Яблонька слегка опустив ветку, ей незаметно помогла. Яблочки были покрыты слоем пыли и Элиандра помыла их в ручье, умылась сама и начала пить прямо из ладоней, водица оказалась такой вкусной и освежающей, что Воительница не могла оторваться. Управившись с жаждой, Элиандра присела и устало откинулась на ствол дерева, и сомкнула веки. Ей казалось, что она прикрыла глаза на минутку, но на самом деле, погрузилась в тяжелый, беспокойный сон.

- Нет сил у человека даже кушать мои яблочки, - Яблонька тихонько сдвинула ветви, чтобы густая тень дала возможность отдохнуть путнице, стала баюкать и внимательно рассматривать. - Какой же измученной выглядит моё дитя, как запали ее глаза, окруженные синевой, как заострились нос и скулы, как потрескались её губы.

Много ли времени прошло, трудно измерить, а рядом с Элиандрой остановились три незнакомца в белых льняных одеждах, подпоясанные берестяными поясами. Их возраст не угадать, тела их подтянуты и подвижны, взгляд мудрый и добрый. Они с сочувствием смотрели на Путницу, и сострадали ей:

- Несмотря на измождённый вид, можно отметить, что женщина красивая и сильная.

- Да хоть не женским делом занята, чувствуется, что за правду борется, себя не щадя.

- Бог даровал ей многое, да ничем она не пользуется, не признаёт сокровищ своих.

Тихий разговор трёх незнакомцев, всё же разбудил Элиандру, и она вскочила, схватившись за меч.

- Здравия Тебе, Добрый Человек, мы Чистота, Творчество и Здоровье Рода.

Элиандра горько рассмеялась им в лицо, опуская меч.

- В моей жизни не осталось ничего, кроме этой пыльной дороги и тяжести пути, о какой чистоте идёт речь!? Я умею только махать мечом, о каком творчестве вы толкуете? О каком здоровье? Моё тело изранено и покрыто многочисленными шрамами! Нет времени, чтобы просто остановиться и сделать передышку, ведь если я остановлюсь, меня просто съедят.

- Земной дорОгой следуя, остаться чистым не легко, - поддержал Чистота.

- В единообразие стандартов вписываясь, творчеству открыться — мужество нужно, - пояснил Творчество.

-Со средой враждебной соприкасаясь, сохранить здоровье — труд немалый, - заметил Здоровье.

- Мы это знаем. А потому и храним для тебя твою изначальную чистоту, твои дарования и твоё подлинное здоровье. Не думай, что они потерялись или сильно уменьшились! Всё твоё для тебя твой Род сохранил! Хочешь, бери да пользуйся!

- Я вам не верю, но поддамся на ваши уговоры, чтобы доказать, что вы неправы, - слегка приподняв подбородок и убирая меч в ножны, заявила Воительница.

Через миг Элиандра, в сопровождении своих неожиданных визитеров, оказалась в чудесном лесном домике на прекрасной солнечной полянке, защищённой густым лесом. В траве виднелась земляника и ежевика. Тонкие рябины и белоствольные берёзки украшали вековые кедры, расположившись у их могучих стволов.

Внутри дом выглядел больше, чем казался снаружи, он чист, светел и уютен, и Элиандра почувствовала, как успокаивается ее сердце и перестает метаться Душа.

Хозяева собрали на стол, и рассказали, что они всегда рядом с ней, их только нужно пригласить.

Элиандра уже хотела им верить, но пока ещё сомневалась.

- Вот и банька поспела. Элиандра, для начала, сходи попарься. - предложил гостеприимный Чистота.

Удивлённая, очищенная и окрылённая, Элиандра вернулась в горницу к хозяевам. Они её усадили пить ароматный чай с мёдом и лимоном. Гостья взяла жёлтую глиняную чашку с чаем и поделилась своими впечатлениями:

- Банька ваша волшебная, она очищает и освежает не только тело, но и Душу, а под воздействием чудесной водицы, многочисленные шрамы на моём теле и в Душе, заметно затянулись!

- Элиандра, это только начало. Утро вечера мудрее, а потому укладывайся спать скорее, - наставлял Здоровье.

Наутро, Элиандра вышла на крыльцо, на ней было длинное белое льняное платье, как у Чистоты, Творчества и Здоровья. Сквозь чащу леса угадывалось восходящее солнце. Было приятно стоять босыми ногами на сухом деревянном крыльце. Гостеприимные хозяева уже были на полянке и совершали какие-то пассы руками, напоминающие восточные единоборства. Видимо, они ждали пробуждения Гостьи, потому что только завидев её, сразу бросили своё занятие и направились в её сторону. Горячий завтрак ждал их в русской печи. Здоровье раскладывал порции и приговаривал: "Щи да каша — радость наша", - от этого аппетит у всех ещё больше разыгрался. Творчество красиво всё сервировал, а Чистота проконтролировал свою зону ответственности. После вкусного завтрака они все вчетвером с разговорами отправились в глубь леса за грибами.

- С каждым творческим движением, когда творишь, делаешь что-то несвойственное тебе: танцуешь, рисуешь, поёшь, будут возвращаться к тебе чистота и здоровье, - рассказывал Творчество.

- Почувствуешь ты чистоту мыслей, чувств и желаний, избавишься от нечистых отношений, еды и одежды. Приведёшь в порядок свой дом и судьбу, так здоровье укрепится и жизнь наладится, - вторили Чистота и Здоровье.

- Пой с нами, твори с нами, улыбайся с нами, Добрый ты прекрасный Человек! - Чистота, Творчество и Здоровье дружно сделали двойное сальто, тем самым развеселив Элиандру.

За разговорами, корзины с грибами наполнились и Чистота со Здоровьем понесли их домой заготавливать. А Творчество предложил Элиандре продолжить прогулку, чтобы помочь сделать первые шаги к её творчеству.

- Я люблю стрелять из лука, - не задумываясь, призналась Воительница.

- Не сомневаюсь, - улыбнулся Творчество. - И уверен, у тебя получается.

- Ещё как, десять из десяти. - с гордостью отчиталась Элиандра.

- Хорошо, какие ещё занятия тебя наполняют, дарят радость, - не сдавался Творчество.

- Не представляю даже, что может быть ещё.

- Например, пение. Ты любишь петь?

- Не пою, не думала об этом.

- А знаешь ли, что голос напрямую связан с твоим женским началом.

- Я даже о женском начале мало что знаю, не то что о его взаимосвязях.

Юлечка , для меня это можно сказать, обычный день ?
А ты как встретила нг ?
Тихо, спокойно...как всегда...в следующий хочу уехать в другой город справлять...ленивые праздники.. во вторник на работу...ничего интересного

Тихо, спокойно...как всегда...в следующий хочу уехать в другой город справлять...ленивые праздники.. во вторник на работу...ничего интересного
Вот и у меня так же ?

‌АТТ я придумала и создаю для себя с 2006 года, например, понравился очередной приём, упражнение, практика того или иного автора, я всегда сделаю для себя АТТ, только так есть шанс, что практика приживётся.
‌Зачастую, мы знакомимся с методиками, приёмами в книгах, в лекциях, где подробно рассказано как, что и зачем, но послушав, мы либо забываем либо помним, даже закладочку положим, но откладываем, потому что ограничены временем, не представляем, что будем переслушивать или перечитывать ещё раз, а вот когда готовый АТТ на рабочем столе телефона, это совсем другое дело! Включил, позанимался отведённое, исключительно на практику, время и дело сделано.
‌Мне так же нравится перекладывать свои наработки, идеи, личные практики, созданные мной для себя или клиентов в свои АТТ.
‌Раньше я записывала на обычный диктофон, теперь на профессиональное оборудование, потому что моё окружение тоже стало понимать смысл моей идеи и обращаются ко мне по этим вопросам. Я могу подсказать, как это лучше делать или принять заказ на создание с нуля для вас АТТ.
Об АТТ: https://kulmirz.ru/p/878edd/

Фиалята у вас нет дневников пожалуйста заведите это нужно для отчёта и та команда у которой будут 100 процентов дневники получат медальку за Дневниковедение ☺️
@Мария Розанова
@Настя Сова
@Эдвард Сноуден @Anna Know
, @New life

Лена, привет.

У меня есть дневник:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу